※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の元職場の方からチャイルドシートを1年ほど借りました。(旦那はも…

旦那の元職場の方からチャイルドシートを1年ほど借りました。(旦那はもう10年以上の付き合いです)
もうお子さんも大きく使う用事もないからと好きに使ってと貸していただきました。

お返しに旦那はビール1ケースでいいしょと言うのですが、私は少ないと思うのですが、皆さんなら旦那に任せますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

6本ってことですか😳それは少なすぎますね💦
ビールは奥様も飲むのならいいかもしれませんが、奥様とお子様用にもプラスで焼き菓子などお渡ししますね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹
    なんか勝手に返しに行ってしまったので次からこういう時は私が選ぼうと思います🫠

• 35分前
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

奥様がお酒を飲まないならコーヒーや紅茶と、追加で焼き菓子の方が良いと思います🥹きっと色々機能等調べてメーカーを決めたのは奥様だと思うので!あとはプラスでお子さん用にジュースやお茶もあると喜ばれると思います🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹
    なんか勝手に返しに行ってしまったので次からこのようなことがあったら、私が選ぼうと思います🫠

• 35分前