※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の体育の時の長袖長ズボンって、今体操着じゃないんですね!初めて…

小学生の体育の時の長袖長ズボンって、今体操着じゃないんですね!初めて知ったのですが、みなさんどういうの着てますか?

コメント

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

運動会など行事は校章入りの体操服、普段の体育はヒラキの体操服を着てます😊寒い時はジャージOKです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!自分で用意するって普通の私服みたいなの着るのかと思ってました😂体操着売ってますもんね!ヒラキの見てみます!ありがとうございます❣️

• 1時間前
はじめてのマママリ🔰

体操着じゃないとはadidasジャージとかですか?トレーナーは自由ですが、ズボンは学校購入でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半袖半ズボンは学校指定なんですが、長袖長ズボンはご自宅で準備お願いしますってお手紙がきて😳
    リボンとか飾りがついていなければなんでもいいですって言われたんですが、みんな何着てるんだろうと思って聞いてみました!教えていただきありがとうございます🥰

• 1時間前
  • はじめてのマママリ🔰

はじめてのマママリ🔰

学校のブログとかに去年の生徒の運動会様子とか載ってないですか?無難に浮かないようにしたいですよね。

• 1時間前