※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ran
その他の疑問

中3、小4、小1の男の子三兄弟(上司のお子さん)が喜ぶちょっとしたプレ…

中3、小4、小1の男の子三兄弟(上司のお子さん)が喜ぶちょっとしたプレゼントってなんでしょうか?
高価なものではなくちょっとしたものを考えています!

上司からよくお子さんの洋服のお下がりをいただいており、そのお礼を考えています🙏

一番初めにお下がりをいただいた際は、この一回きりだろうと、ケーキ屋さんのお菓子をお渡ししました。
(この時は、洋服やおもちゃを大量にいただきました)

ですが、その後も季節が変わるたびに衣替えででたお洋服や靴などをいただいており、「いつもすみません」と言っても「気つかわんでいいよ」という感じなので本当に何もしてきませんでした。
が、もうすでに4回、5回ほど?お下がりをいただいており、さすがに何かお礼をしなくては!と思っています😭
(1回につき10〜20着ほど)

いただいてるお洋服もボロボロとかではなく、すごく綺麗な状態で、本当にサイズアウトで着れなくなったんだろうなぁというお洋服ばかりです。

上司に!というよりは、奥さまやお子さんたちが喜ぶ何かを贈りたいのですが、何がいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ミスドのギフト券とか、31のギフト券などの食べ物系のギフト券は、食べ盛りですし嬉しい気がします🥰

はじめてのママリ🔰

ご住所きいて旅先での美味しいものとかですかね🤔
たとえばご実家に帰省中されたときに送るとか
それくらい離れてて男の子ならば喜ぶ物って難しいので何より男子三人ならば食費がかかるだろうからご飯のお供の瓶つめとか白飯たいとけばなんとかなるって物が1番手嬉しい気がします