被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳2ヶ月の子供を初めて歯医者に連れて行こうと思うのですが、何か処置をしてもらった場合、飲食はどれくらい出来ないのでしょうか?🥹
映画好きさん♡ 人生でいちばん好きな映画教えてください 私はグッドウィルハンティングです📐
みなさんが好きなアンパンマンの キャラクターはなんですか😆😆? お子さんではなく、ママたちの好きなキャラです☺️ ちなみにわたしはこむすびまんの …
親としては家に来てほしくない子を、子どもが家に呼びたい!って言った場合、どうやって断ってますか? 先日小3息子が、学童で仲の良い一個下の子を…
授乳の仕方・授乳クッションの使い方 生後3ヶ月になる娘がいます。今更ですが、授乳の仕方で疑問が出てきてしまい、質問させていただきました。 授…
いまだにトイレでおしっこをこぼす5歳の息子。 みなさん対策やアドバイスあれば教えてください。 普通の洋式トイレに、トイレ用の足置き台を置いて…
今日の夜ご飯を唐揚げにしようと思って冷凍してた鶏肉を冷蔵解凍したのですが、急遽外食行くことになりました なので唐揚げは明日の夜ご飯にしようと…
本当に我が子が将来心配すぎる。 先生に話しておきたいことがあったので 連絡帳に書いておいたから先生に渡しておいてね と今朝話したのに帰ってき…
ゼロ歳児育児中のママさん合計何時間寝てますか?😿 未だに3時間おきに起こされてます😭 在宅ですが家事や仕事もあるので 眠気が一日中取れないです🥹お…
今日眉毛のアートメイクをしましたが、高さの違いがある気がして気になります…。写真あります。どう思われますか? サロンでは形に若干の差がある気…
ブランクがかなりあっても、元々循環器経験があったらできると思われるの本当にやめてほしい😭 当時は出来てても何年もたってたら、当時のように動け…
2歳4ヶ月です。集団療育に通うか迷っています。 2歳2ヶ月の時に診察をすすめられて、すすめられた精神科医に行きました。今の段階ではただ言葉が遅い…
保育園の役員ってどういう感じで決まるんでしょうか? 年度末くらいにアンケートで役員できるかみたいな質問があって、できる・やってもいい・できな…
母と上の子との時間を作ってあげてと言われましたが… 1歳半健診に行き、保健師さんと喋っているとき、困ってることなど話してる内に上の子(年長女児…
実家の匂いがきつくて、親が来たり遊びに行くと匂いが染み付いてとれない方いますか?また、どんな匂いしますか?匂いきつすぎます、、
完母の(だった)方。 ノーブラの方が良いと聞いたのですが、妊娠中もノーブラでしたか? いつからしましたか? いま妊娠7ヶ月なのですが、もうマタ…
毎日毎日毎日兄弟喧嘩うっとうしい 一回大怪我して痛い目見れば良いのに。 とは思いつつ危ないから止めてしまう過保護な自分にもむかつく。 一人っ子…
妊活の為に4/25にミレーナを抜去して29-1日に出血5/3.4.6にタイミング取りました。体のだるさ食べ物の匂いでウッとなる婦人体温計で37.07妊娠の可能…
えーん疲れたよー GWで一気に疲れて更に休憩なしで今日までー 10分でいいから1人時間ほしいよー嘘、半日!笑 主婦、息詰まるー 🥲
最近数日連続で子供3才が保育園で順番とりや些細な事でケンカになり最後に手がでてしまい相手の子に引っ掻き傷みたいなのをつけてしまっているみたい…
育児や普段のストレスからなのか 不整脈のような脈飛びが増えた、、 経験ある人いますか??? 急に脈が速くなったり、、
今後の将来(小1の壁など)と転職で悩んでいます。 皆さんなら転職しますか? こども関係の仕事です。 通勤に1時間半かかります。 フルタイムだと厳…
みなさんハンバーグのソースはどんなの作りますか? 我が家のハンバーグソースは ソース+ケチャップで即席デミソースか おろしポン酢なんですが、 …
望んだ妊娠では無かった方、その他でもなんか意見があれば教えてください。 産んでよかったよ、今はやめて正解だったなどなど 今1歳9ヶ月の子供がい…
無知でお恥ずかしいのですが お優しい方教えていただきたいです🙇♀️ 最終月経は1/29〜2/5(8日間)で 11月頃から生理が2週間遅れとかよくありました。…
37.4度って微熱ですかね…? いつも通り元気だったのですが「あれ?体温かいかも…」と思い測ったら37.4度でした。 部屋は25℃でモワッとしてて、でも外…
いいねで教えてください! この水色の羽織り、2日連続で着てたら「洗えよ!」って思いますか?😅 明日友人と遊ぶ約束をしています。 今日私はその友…
質問じゃないけど... 2人目妊活うまくいかんくてメンタル落ちる... 早く来てほしい😢😢 娘も欲しい欲しいってずっと言ってるし 頑張るから来ておくれ〜…
ヤクルトレディどうですか?😉🔰
明日で生後4ヶ月になる娘がいます。 3日前に寝返りを習得して、 一日一回寝返り成功するかんじだったんですが、 今日ずっと寝返りしてます。 ベッ…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…