被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1ヶ月検診をすぎてお医者さんからも 外出の許可がでました。 が うちの母親がまだ寒いから外出するなと お散歩も行かない方がいいと言ってるん…
なんだかとてもタコスが食べたい…🌮 一昨日からずっと頭の中タコスです🐙笑 自分で作れそうな簡単タコスがお夕飯ってアリですかね?😂 タコスだけだ…
36歳くらいで体外受精で妊娠された方🙋♀️ 採卵と移植、それぞれ何回して妊娠されましたか?
今幼稚園から帰ってきてもう家から出る予定はないです。 今日私が体調悪くて色々早く済ませたいんですが、お風呂これから入ったらさすがに早すぎます…
どなたか詳しい方いらっしゃいましたら教えてください💦 育児休業給付金の決定通知書がいつ頃届くものなのか、またどれくらい届かなかったら会社に問…
自宅保育してます。 週に2〜3日しか公園に行けていません🤣 少ないですかね😔😔💦💦💦 週1〜2日は1日お家の日で、 あとは散歩や買い物行ってます🛒 週…
写真載せます! これは水イボというものでしょうか?💦 経験あるかた、どういった処置、経過を辿ったか教えてください😭
しめじ入りのシチュー3日目…アウトですよね🥲? 26日の夜に作りました。 残っててもったいなーーい。
免疫を高めるためにやってることありますか? 下の子が保育園に行きだしてから色々病気をもらってきて、一家全滅するパターンが多いです😵💫💦 年末に…
上の子2歳👦下の子生後1ヶ月👧です 下の子のお風呂についてです🛀 今のところ下の子は上の子が保育園に行ってる間に 沐浴しています 一ヶ月検診も終わ…
学童のお弁当は、皆さんさすがに毎日キャラ弁とかではないですか😂? 4月から小学生で学童に入れる予定なのですが、最初の数週間はお弁当なので今から…
ベビーサークルなどで家具など危険なものを囲ってる方、何を囲ってますか?🤔 テレビは囲うつもりですが、ソファーやダイニングテーブルはみなさんど…
昼間に眠いのに寝ない場合、部屋は暗くしてしまったほうがいいのでしょうか? それとも明るいまま気が済むまで遊ばせるのとどちらがいいと思いますか…
私の作り方が悪いのでしょうか… 元々本当に料理が苦手で、お肉の焼き加減とかわからないぐらいです。 もうすぐ一才になる娘がいて今まで3食ベビーフ…
妊娠中ってすごくイライラしますよね?? 特に仕事のイライラが抑えられないです、、、、 理不尽なことがあっても普段なら我慢できるのですが、 本当…
ベビーモニターって何歳くらいまで使いますか? マンション住まいで別室で寝ててもある程度泣くと分かるのでなんだかんだ使わずに過ごしてきましたが…
九週5日目です。食べづわりで、 五週くらいから気持ち悪くて食べてます。 2.3時間おきに何か食べるのですがすぐお腹すいて気持ち悪くなります、、、 …
至急教えてください! 陣痛前に破水された方、破水ってどんな感じでしょうか? おりものは妊娠中多い方だったのですが、今さっき水なのかわからない…
【2歳2ヶ月の発語について】 皆さんのお子さんはいつ頃話しはじめましたか? 息子2歳2ヶ月。 1歳7ヶ月のときに「ニャンニャンいなぁい…」と 言った…
健康診断で貧血で引っかかり要精密検査になった方いますか? 数値はどのくらいでしたか?(12以上が正常値みたいですが) 病院へ行き治療などありまし…
6ヶ月 ママ認識ない 6ヶ月の子を育てています。 先日産後ケアに行った時に、同じ月齢の子や、5ヶ月の子はママが見えなくなると泣いてぐずっていま…
ママ友の妊娠🤰 すごくおめでたいことなのは間違いないんだけどそうゆうの聞くたびにモヤモヤしてしまう。 うちはいろんな事情で一人っ子ほぼ確定。 …
TikTok Liteやってるかたいますか? ポイ活としてティックトックライトやろうか考えています。 ポイント的にどうですか? なかなかたまらないですか…
ベビーカーをお返しとかなく、本当に無料であげたよって方いますか?
お子さんが小学生のママさんでママ友いない人いたりしますか👀? お子さんがお友達の家に遊びに行く、 またはお友達が遊びに来るなんてことあります…
ワーママさんで小学生のお子さんがいらっしゃる方🙇♀️ 小学校の準備で何が大変でしたか?💦 4月から小学生で、今から不安でいっぱいです💦 お金で解決出…
1歳2ヶ月になった途端 一日中抱っこ 少しでも離れたら大泣き 掃除機かけるのも大泣きしながら おっかけてくる なんっにもできません。 そんなもんで…
外行こう!!って子供に伝えても、行くー!!といいつつおもちゃ持ってきて「あそぼー!!」っておもちゃ遊び始めちゃう我が子😔💦 外に行ったら行っ…
沖縄のママさん。 保育園通知届きましたか? 名護市はまだです😭
6メートルくらいの距離で一台しか入らない駐車場 なんですが目の前で外のものなにかやられてたら こんにちは〜!と挨拶しますか? 車で帰ってきてこ…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲