被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仙台市泉区、富谷、黒川郡大和町辺りで注文住宅検討しているのですが、その辺りでお家建てられた方 どこのハウスメーカーまたは工務店で建てられま…
胃腸風邪か、生理前なのかで吐き気があります。 気持ちゆるい便もあり。。。 おならは出ます😭 汚い話でごめんなさい。。 ルナルナのアプリでは明日…
産後ケアを利用しました。 赤ちゃんは可愛いけど、たまには赤ちゃんを気にせずのんびりしたい、気になること等教えて欲しくて。 確かに上げ膳据え…
ずっと一緒にいる友達と縁切ったことある人いますか? なんで切りましたか?? ちょっと最近友人と合わないなって思うことが多くて💦
ベビーカーって何歳で卒業しましたか?
専業主婦とか尊敬するー 私には絶対無理~ という発言になんかモヤるのは私だけ…? 尊敬ってすぐ言うけど、それ尊敬なの?
生後3ヶ月になったので、明日、ショッピングモールに初めておでかけに行こうと思っています! 朝からショッピングモールへでかけて、夜は旦那が飲み…
6歳の子供です。 火曜日から発熱して今日で3日目です。 インフルエンザ、コロナ検査は陰性でした。咳がひどく38℃台の熱が続いてますが全くしんどそう…
病名はついてなくて 発達が気になるので療育通うんですが それでも特別児童扶養手当って もらえるんですか?
バレンタインチョコ作らない人 又は市販のチョコをあげない人いますか? 夫からは時間と金をかけてわざわざ作らなくても 市販のお菓子で充分だと言…
つわりについて 食事以外の時はムカムカ、気持ち悪く食べてる時は収まり食後30分くらい経つとまた気持ち悪くなるのですがこれは食べつわりでしょうか…
みなさん、明日のバレンタイン 会社の人に渡しますか?? うちは小さい事務所ですが、 人数が多いです。笑 事務所に居るのは いつも大体、4、5人?…
旦那31歳、月収25万、ボーナスなし。 子供は2人いて、現在私は第3子妊娠中なのですが、切迫早産のため診断書が出てしまいパートはお休みしています。…
子供が外では一切笑わないです😢 公園にベビーカーでお散歩やらお買い物行ったり外に連れ出しても完全に無表情です…完全にです。あやしてもうんとも…
すみません、ただの愚痴です、、 今33歳で、正社員勤務、第一子妊活中です。 もともと他人へ気を回しすぎたり、心配症なところがあって、ストレスを…
回答が欲しいので再度投稿します。 保育園、幼稚園の先生などいたら教えていただきたいです! 娘が幼稚園で仲良しのお友達がおり、毎日ではないと思…
2歳で初めてこども園や保育園に預けられた方、お子様の様子はどうでしたか? また慣らし保育期間の1~2時間であっても最初から最後まで大号泣だった…
5月に育休明けて復帰なのですが、月の途中に復帰すると1ヶ月の休みって何日取れるんでしょうか? 基本月8.9休みなのですが、GW明けに復帰したいと…
2人目妊活中です! 排卵検査薬の写真です🥹 一昨日、少し濃いめに出て陽性かな?という感じでした。 昨日は強陽性がでて、今日は陰性くらいまで薄く…
ホテルのフロントで勤務していますが(まだ2回目)規則が多すぎて時給と見合わないので辞めようと思っています💦 けど制服を注文したみたいで… 制服注…
2歳〜3歳頃、あまり意思疎通ができなかったり、言葉の理解が少ない、指示が通りづらいなどがあったお子さんで、今現在は会話できたり、コミュニケー…
親族間のお年玉の金額差について 私には0歳の娘がいます。 親族家族に子供たちが6人(4人と2人)います。 今、子供たちの年齢で金額を決めているの…
自分の弟、妹への出産祝いいくら包みますか? 現金では無くプレゼントでしたか?
義姉の愚痴です🤬 旦那が平日出張で大変だろうから手伝いに行くね!って言ってくれてたまにお風呂入れる時間に来てくれたりして助かるけど 子供たち…
働き始めるとマウントとってくるママさんいますか?💦 友達の話しなんですが、10年前、友達は専業主婦で私は働いてました(お互い子持ち) 私は専業主…
血液型どのタイミングでわかりましたか?
人工授精のスケジュールがどうしても外せない仕事と被ってしまい、タイミング法にシフトチェンジ…😩 1日おきに3回タイミング取るように指示されて、…
9ヶ月の子が、お菓子の袋を噛みちぎり誤飲して嘔吐しました… 完全に私の不注意なので、厳しいお言葉はご遠慮ください… すぐ小児科に電話したら、呼…
リセットしました〜 なかなかできない3人目... 旦那とももう仲良ししたくないから、今回で最後で気合い入ってたのに〜 どうしよう 頑張るか、諦め…
先程散歩をしていたらすれ違ったコープの人に声をかけられて「試しに見てみてください」とチラシを渡され、 色々話した後にプレゼントを持っていくか…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣