コメント
ママリ
ディズニー行くのに6時って早いですか?
お住まいの地域によると思いますが。
旦那さんが運転するなら旦那さんの気持ちも分からなくはないです。
が、キツい言い方だったなら言い方の問題で嫌だと思います。
ゆの
いちいち一言多いって言う言葉からして普段からご主人が奥様の言葉にイライラしてるのかなって思います💦私も時間決まってるなら自分から「ディズニーの日は朝6時に出ようと思ってる」って言ってくれてもと思う気持ちはめっちゃわかります!
6時!って言われてわかった!って返すのがご主人的には正解だったのでしょうね、、
-
ゆの
そうなんですよね〜!ほんと男って報連相できない人多いですよね🤣こっちは6時に対して(いつもより)はやっ!っていう反応だったのにご主人からははやっ!(時間が早いことに対しての嫌味)で捉えちゃったんでしょうね。難しいですね😓
- 2分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさにその通りでわかった!って言えばよかったらしいです!笑
なら6時って決めてる時点で伝えてくれって感じです🤣- 8分前
rily
6時に出ることに、何か罪悪感みたいな何かを感じてそうですねww
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 13分前
はじめてのママリ🔰
一言多いというより、言い方じゃないですか?🤔
何時に出るの?は旦那さんに決めさせてる感じがしますし、旦那さんは色々考えて6時にしようと思っていたのに、はや!と一言言われたら怒るのも無理ないかな?と😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9分前
ママリ
普通の会話かな?って思いました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 13分前
はじめてのママリ🔰
2時間くらいのとこに住んでますが、いつも8時とかに出るので💦
こんな早くディズニーに向かうことなかったのではや!と思ったことを言ったんですけどね😂