被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インフルなった人で、胃腸炎みたいに下痢続いた方いませんか?😢私なんですが、解熱してから下痢です🫠 ご飯食べると腹痛、下痢この流れです😭😭3日ぐら…
実父と怒鳴り合いの喧嘩をしました。自分の日記のように吐き出させてください。長いです。 ことの始まりは、実母を亡くしてから実父のことが心配で…
遠方に住む親族と来週の木曜日に子供を合わせる約束をしてましたが、向こうのお子さんが今日発熱したとの連絡。インフルエンザも流行っているし、RS…
3月、6月、8月に結婚式へ招待されています。 まだお呼ばれドレスを持っておらず、どんなものがいいか探していたのですが画像のものはアラサーが着て…
産後の骨盤矯正しましたか? どのくらい通っていくらでしたか?😭 現在産後3ヶ月で、2万ちょっとのプリペイドカードを購入して、3回通いました! 次…
家族3人(小学生1人)で月の支出が全部で30万って、使い過ぎでしょうか?ちなみに家賃は7万です。
抱っこ紐やベビーカーにつけられるケープを買おうと思うのですが、西松屋でも十分でしょうか? 急遽明後日ディズニーに行くことになったのであった方…
家族が就労支援A型事業所で働いています。 先々週から私と娘がインフルで自宅療養しておりました。 その時に、強制はできないけど、できるなら休んで…
6w2dで胎嚢が成長せず、心拍も確認できなかったけど、無事に心拍確認までできた方いますか?🥲 本日の検診にて胎嚢は先週から3mmしか成長しておらず…
子どもNISA始まったとして、 結局そこにお金回せるか、、、。 子育て世帯にって伝えてるけど、 子育て世帯でそこまでお金に裕福な所、 多くないと思…
スキーウェア、雪よけ足カバー、手袋などは、どうやって名前つけましたか?? 下の子もいるのであまり直接名前を書きたくないなと思っています😅 ネー…
5歳(年中)の息子がいます。 理解力もしっかりしていて言葉もしっかり出て、発達面では何の問題もありませんが、か行が言えずた行になってしまいます…
あと少しで38歳、子供が5歳と1歳二人います。3人目、望んでもいいですかね?🥲✨
ブルーイという犬のアニメを知っている方はいますか? たまたま子供がYouTubeで見てどハマりし、テレビ東京でやっているのを知って毎週録画していま…
旦那が経営者になりたいわけでもないのに経営者のための講演会に行こうとしてる。まあ、それは良いのだけれど、その講演会の参加者でLINEのグループ…
子供にテレビやYouTube見せちゃダメってよく聞きますが具体的になぜダメなのかいまいちピンときません。 自分たちが子供の頃、テレビやビデオをよく…
ハロワ帰りに太陽生命の方から声掛けられました 働かれていた方どうでしたか? 確かに仕事は探していますし、子育て世代に優しそう… でも過去の質問…
実母にめっちゃイライラしたんで聞いてほしいです💦 2歳半の次男がさっき買い物中イヤイヤ発動してギャン泣きしてて私がぐったり疲れてたら、『ママは…
学資保険をしている人いますか? 児童手当のお金で積立ニーサをしていますが、学資保険もした方がいいのでしょうか? 旦那が自衛隊なので安い保険料…
寝室での暖房器具について みなさん寝る時は何であったかくしていますか?大人だけの時は電気毛布を使っていたのですが、子供には良くないと思いエア…
ディズニーランドって体力的に年長の子なら丸一日遊べますか? さすがに途中でつかれますかね?💦
小学生の男の子、、 体操服で長袖を持って行きません。 クラスのほとんどの男の子が いまだ半袖短パンで体育してるからと 息子も長袖を持って行って…
陽性確認後どれくらいで受診しましたか? 生理予定日2日後でフライング検査しくっきり陽性 動悸や胃痛があり食事がほとんどとれてないため 早めに…
昨日初めて陽性出ました。今日また検査薬したところ(写真下が今日)あまり変わってない?気が。濃くなってますか?今日で高温期11.12日目です。
離婚していっときは養育費払ってくれてたし、払わない訳ないだろうと思ってたけど途中から払われなくなった方いますか? 離婚後どのくらいで払われ…
子供が発熱しました 12時頃発熱し、夕方の病院の予約を取りました 発熱から4、5時間だと検査してもインフルやコロナかどうかは分かりませんよね💦 週…
今更ながら、旧つみたてNISAの投資信託の分配金を再投資コースのままにしていることに気がつきました💦 今から受け取りへ設定し直しができないし、証…
洗濯機の下のこういうのは買う必要あるんですか?それとも元々備え付けられてるですか?
これから買う冬服、トップスのサイズに悩みます。 女の子、7歳身長120センチ 今130を着ています。 今年130買って来年も着られたら十分ですが、そ…
もうすぐ結婚が 決まっている彼 の元カノの存在で 病み別れも考えてしまう 時があります😭 妊娠しているからもあってか 彼はめちゃくちゃ元カノも 大…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…