子育て・グッズ お子さんが少食、偏食、食べないって人いませんか?ごはんの量、メニュー… お子さんが少食、偏食、食べないって人いませんか? ごはんの量、メニュー教えてください😭 長男が本当に食べません‼️ 最終更新:49分前 お気に入り 食べない 男 偏食 はじめてのママ(妊娠10週目, 生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント うえんす 好き嫌いがある感じですか? 食べるの自体めんどくさい感じですか? 57分前 はじめてのママ 好き嫌いは特にないんですが、食べることに興味がないみたいで…食べることにも集中しないし、後半は食べさせてーと言ってきます😭 51分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
好き嫌いは特にないんですが、食べることに興味がないみたいで…食べることにも集中しないし、後半は食べさせてーと言ってきます😭