コスデコのパウダー持ってる方❕マットが好きなんですが、マットになりま…
コスデコのパウダー持ってる方❕
マットが好きなんですが、マットになりますか???
普段はエレガンス使ってます🥹
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
マットにはならない気がします!
乾燥肌向けなので、この時期使うと私はテカりまくります。笑
はじめてのママリ🔰
コスデコのパウダー01使ってますが、マットというよりサラサラになります。
パウダーの質感がしっとり寄りなので、乾燥が気になる人向けという感じですかね🤔
-
ママリ
なるほど!無知すぎてパウダーは全て同じような感じだと思ってました🤣
乾燥は全く気にしてないので私には合わないっぽいですね🤣- 51分前
はじめてのママリ🔰
エレガンスをずっと使ってたけど去年コスデコ買いました!マットではなかったです🤔
すぐに取れるので結局エレガンスに戻りました😂
-
ママリ
そうなんですか!粉=マットになるのかと思ってました🤣
私もエレガンス信者ですが、コスデコ長持ちするという投稿見て浮気しそうになってました。。。大人しくエレガンスにします。。。- 50分前
-
ママリ
そうなんです、、、エレガンス小さいですよね、、、なのに高い、、、
エレガンス残り少ない時に下の子が机にガンガンしてたりして😭コスデコの元々粉ならそんな心配もなく、何年も持つ的なことを書いてる人が居たので、、、気になってしまいました、、、笑- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
そんなことないです😭
エレガンスすぐ無くなるし最後の方割れたら終わりですもんね😂- 49分前
ママリ
私もどちらかといえば脂性肌?混合肌?系なので、私もマットにならないですね🤣ありがとうございます✨