被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
これは奥二重?それともまつ毛線ってやつですか? 息子の目です。まつ毛キワキワに地味にラインがあります。 一重か二重か聞かれていつも一重ですっ…
6歳の年長の子がクリスマスプレゼントにポケモンゲットパソコンEXが欲しいと言っています。 お持ちの方、お子さん使っていますか? 飽きてないです…
住宅ローンの金利を変動にしたのですが、上がっててつらいです🥲 途中から固定に変えることはできますか? 固定だと下がることはないと言われて変…
明日ママ友と2家族(大人4人)でクリスマス会をします! 昼にケンタッキー、ピザ、オードブルとかを食べます! クリスピークリームドーナツを持ってこ…
3,4歳のお子さんがいるママさんに質問です! 子供の保湿剤何を使っていますか? 子供の保湿剤、オプチャでアンケートをとった方がいて、 アンケート…
子どもが何日排便がなかったら受診検討しますか? 生後3ヶ月の子を育てています。 基本毎日排便があるのですが 昨日から丸1日排便がありません。 …
よくクソ旦那!って言ってる人見かけますが、逆に旦那のこと大好きすぎる!って人いませんか?😳 私旦那のこと大好きで、飲み会も他の女と何話すのか…
離乳食で10倍がゆ以外を10倍がゆと一緒の時に食べさせる時初めての食材なので別々に食べさせるとなっていますが、10倍がゆを食べた後に例えばニンジ…
少し気が早いんですが、幼稚園の卒園式にこのワンピースありですか?無しですか? 2人目の入園式のときに3人目を妊娠中でこちらのワンピースで行き…
自分の子が育てにくいかったよーって方 2人目ってどのぐらいで考え始めましたか? 夜泣きあり、離乳食拒否あり、好奇心応援で動きまわる ベビーカー…
発達グレーの3歳7ヶ月(未満児クラス)息子についてです。 言葉が出たら友達と遊んだり、周りの子と同じように出来ることが増えたりするのか心配です。…
自分が仕事休みの日保育園休ませてますか? わたしは週1か2ほど休みありますが、平日は保育園いかせてます🥺 一歳と三歳です 休ませてあげたいです…
質問です! ベビーカメラやベビーモニターは皆さん持ってますか? 買おうか悩んでます。
ワンオペで2歳と2ヶ月の娘をお風呂に入れるやり方で,相談です。 先に下の子を吹き上げ、その間浴槽で上の子を待たせるのですが,赤ちゃん返りもあ…
メガネと育児の相性の悪さよ… 果たして私はあと何個メガネを壊されるのでしょうか笑
旦那が勝手に義母に会わせています。 義母に子供を会わせるのは嫌だと旦那に何回も伝えています。 産後すぐに旦那の借金が発覚して、義母は借金のこ…
3歳娘、 最近よく、お風呂上がり等 身体が温まってる状況のときに 発疹が出ます。 腕と足だけという感じです。 お腹とか背中はそうでもなくて だいた…
日本で相手を選ぶ時、性格が良いからとか性格が合うとか背が高いからとか見た目が好みだったからとかなら批判されないのに、お金があるからが理由だ…
やらかしたー 先ほど冷凍庫開けたら昨日買った卵ひとパック冷凍庫に入れてました。 しんじらんなーいバカバカバカー 勿体無いけど捨てるしかないです…
1歳児クラスの他害について 12月〜保育園に入園しました。 1週間で3回、顔に傷を作って帰ってきました。 これは多いですか? 先生方からは電話や送…
生後5ヶ月の息子が、最近よくパッパッパッパッとか、マンマンマンマンという、いわゆる喃語を話します。 うちの子ずっとひとりで喃語話してるんです…
この組み合わせどうでしょうか?グレー×ブラウンって変なのかな?いつもデニム合わせちゃうから他の合わせ方がわかりません😂 これにタイツとブーツ…
つかはらウィメンズ(レディース)クリニックに通っている方、通っていた方に教えていただきたいです🙏 2人目不妊で1月から不妊治療として通おうかと…
ふてぶてしい校長、教頭っていますか? いるよーって方だけのコメント集めてます😅
朝はワンオペでバッタバタ! 旦那は5時半前に家を出るので、上の子と新生児の相手を1人でしなきゃいけない朝はほんと大変! しかも3歳が朝からグズグ…
生後1ヶ月ちょっと(35日目)です。 年末に旦那が2泊3日の出張が決まり、ワンオペ確定しました🥲 昼間は手伝ってくれる人がいても夜の寝かしつけを1人…
小2の子が国語のテストで70点とってきた! 悪すぎてびっくり🫢(放送を聞いてとく問題) みなさんテストのの点数どのくらいですか?
子供がインフルの薬を全力拒否で飲んでくれません。 おくすり飲めたね、バニラアイス、チョコアイス、プリン、ゼリー、スープ、お菓子、生クリーム…
何人子どもほしくて、実際何人産みましたか?(産む予定ですか?)
家事育児まったく協力せず 話し合っても何もかわらない旦那さんを お持ちの方いますか?💦 (批判なしでお願いします😢) うちの旦那は仕事してるか…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…