※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🍒
妊娠・出産

産後2日目です!いぼ痔ヤバいです!腫れすぎて押し込めません!痛すぎます!…

産後2日目です!
いぼ痔ヤバいです!腫れすぎて押し込めません!
痛すぎます!!おしりにブドウ着いとるって助産師さんに言われましま😂お薬はもらってます!
同じような状況の方いらっしゃいましたか??
どのくらいで良くなりますかこれ😭おしり痛くてうんち出来ません😭😭

コメント

🌷

私も毎回痔になります🥲
薬塗り始めて3.4日でかなり良くなりました💦
うんちが硬いと切れたり踏ん張るとまた出てきそうで怖いのでマグネシウム飲んでます😭

• 🌷

🌷

私はカリフラワーみたいにはならず一部だけ出てる状態でした💦
    腫れも数日で治ったと思います!
    お花みたいになってたら押し込むのは難しそうですよね😭
    出産して12日目ですがまだ縫った所は痛いです😓
    いきむとお尻に圧が掛かって痛いし恐怖ですよね😭
    産んだ後もあちこち痛くて泣けますよねー🥲
    お互いに早く回復しますように😭

• 2分前
  • ママリ🍒

ママリ🍒

今薬塗り初めて2日目ですが、まだまだぷっくりでほんとにおしりの穴がカリフラワーみたいな、お花みたいになってます😭
    ちなみに3日4日目には腫れも引いてきましたか??
    とりあえず腫れが引かないと押し込めませんよね😭😭😭
    私も酸化マグネシウムもらいました!😭
    でも、まだいきむと産後の縫ってる所も痛いしもうどうしたらいいのかわからず🥹
    泣けてきます😂😂😂
    ご返信ありがとうございます💖

• 31分前
ママリ

退院前には腫れは引きましたけど、痛くはないけど常に少し出てる状態でウォシュレットしてもイボが邪魔して綺麗にならない事が多かったので産後半年で手術しましたよ!

はじめてのママリ🔰

出産ではないですが産後元々あった痔が大爆発を繰り返し、痔で有名な病院で手術しました!
ジオン注射でも治らず確かpph法という手術で直しました!
マジで早く治したほうがいいので早急に病院探しほうがいいです!自我爆発を繰り返していた時期は日常送れませんでした😭

• ママリ🍒

ママリ🍒

大爆発!!こわい!!😱
    それって、カリフラワーみたいになってましたか??
    ジオン注射💉すごい初めて聞きます参考になります!ありがとうございます😭😭
    絶対切ったがいいですよね😭
    こんなに腫れ上がったこと今まで無かったのでもう痛くて痛くて💦
    ご返信ありがとうございます💖

• 34分前