※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

今朝、義母から怒り?長文LINEが旦那の携帯に届いていたらしく、孫に会わ…

今朝、義母から怒り?長文LINEが旦那の携帯に届いていたらしく、孫に会わしてもらわれへん。なんかアクションかけな会わしてもらえへんくしとるとか訳の訳の分からないことをダラダラとかいていたらしく旦那も私もそのようなことも一切伝えてもいないし、義母が今月初めごろに耳の手術をしたところだったので体調の様子みながらまた行けたらくらいの感じでした。
旦那に対しても人格変わったななどとLINEできたりしていたらしく、旦那いわく幼き頃から義母はそんな感じだったみたいです。キレるほどの内容でもないのにキレられたり、義母の旦那さんと離婚した責任を小さいときに伝えていたりと散々だったらしく旦那もそりゃ小さいときからそんなこと言われて人格も変わるやろ。と…
そりゃそうだ。と思いながら話を聞いていました。

私からも連絡したりしておらず義母からも困ったときだけ連絡してこんといて!!!とグループLINEできていたので連絡していません。

コメント