コメント
み
隔世遺伝ですかね💦
ん?ってなることありますね🥹
ままくらげ
遺伝って両親だけでなく、祖父母など代々続く物ですからね💦
我が家も子供の顔が私達に似てないパーツがあり、よく考えたら実父似でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊我が家も子供達は夫似で、私には全く似てません😂その方は、パパもママも美しいので、だから余計似てない、なんで⁉️💦って不思議に思ってしまいました😵- 45分前
はじめてのママリ🔰
わかります🤫💦
可能性は低いけど、ママがプチ整形したとか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊居ますよね⁉️似てない親子はよく見かけますし、実際我が家も子供達はパパ似ですが、パパもママもお顔が美しい分、すごく目立つと言いますか、不思議に思います😵- 44分前
はじめてのママリ🔰
お父さんもお母さんもぱっちり二重で、子どもの目が全員重い一重だったので、お母さん整形…?って思ったことはあります💦
お母さんがかなり目を見開いてて口角とかももともと違和感あったんですが、子どもの顔を見てからもしかして…と思っています💦
-
はじめてのママリ🔰
お母さんかなり目を見開いてて口角に違和感🤣🤣すいません、不自然すぎる表情で思い浮かべて笑ってしまいました🤣🤣🤣私の知ってる子も、ご両親は綺麗に2重ですが、娘ちゃんはどう頑張っても2重にならないと思う位の一重です😆でも、パパもママも歯並びも綺麗で美しいんですよ🥺- 6分前
はじめてのママリ🔰
親が整形、隔世遺伝、とかの可能性もあるかもです。
後はバランスとか。
人の顔って絶妙なバランスで成り立つので、親と似てても子の顔はバランスが…ってことでいまいちとかもありますよね😂
うちの夫はもう少しバランス良ければもっとイケメンだったのに、って感じなんですが上の子がその夫のパーツを受け継ぎつつ、バランスが上手くいったのでめちゃくちゃイケメンなんですよ笑笑
なのでその逆パターンもあるかも。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊今の時代整形も普通ですもんね🤔その子のパパも、ママも清潔感あって、すごい透明感もあって、美しいんですよ😆だからこそ、娘ちゃんが全く似てなくて、あれ?って失礼ながら思ってしまいました💦- 17分前
はじめてのママリ🔰
逆パターンもありますし
覚醒遺伝だと思います🧬!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊確かに!パパ、ママ普通だけど、子供がめちゃくちゃ美形の子もいますよね🤔- 18分前
はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしはSNSやってる夫婦がすごい美形で2人とも鼻が高いのに、子どもの鼻がめちゃくちゃ低くて💦
え、整形なの?って疑うレベルでびっくりしました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊親の顔立ちが整いすぎてると、似なかった時に疑いかけられますよね😂すごい綺麗なご夫婦なので、私もびっくりしました😵- 9分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ありますよね⁉️💦遺伝子良すぎて、バグったのか🙄パパとママと違いすぎて、親子??って思う子いますよね😖