※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマママリ🔰
子育て・グッズ

スタバで一歳児の金切り声と母親のピーポピーポー🚑のあやしてる一人劇場…

スタバで一歳児の金切り声と母親のピーポピーポー🚑のあやしてる一人劇場みたいなんが始まって最悪だった。声でかすぎる。病院の待合室や図書館で本読みがうるさすぎる母親とか自分の子だけじゃなくてまわりの迷惑考えてほしい。ボリューム下げて...頑張って泣き止まないなら退室してほしい🤐一人劇場の母親のほうがうるさいとか、大人しくYouTubeみせてる親の方がマシだなとおもう。

コメント

ママりん

なんか分かります…
しかもスタバってわざわざ一歳児連れて行く必要もない場所なので、
病院とか電車内とかなら声かけてあげたりしようかとも思いますがカフェとかなら一旦退席してほしいですね😅
って、こんなこと書くと「母親はたまに息抜きすることも許されないのか!」とか怒ってくる人いそうですけど😂

メル

本人も必死なんだとは思いますが💦あまりにも時間掛かってきたら一旦退室も考えてほしいですよね!

私は、必死にあやしてるならまだ許せますが、なんかあたかも泣くのは当然!みたいに、あやしもせずしれっと自分のご飯食べ進めてるママ見るとイラッとします。(それはそれで、その場を離れるために食べ進めているのかもですが💦)

はじめてのママリ🔰

そこで「赤ちゃんは泣いてても可愛いですね〜🥰」みたいに声かけてあげたり、お母さんを落ち着かせてあげられる優しい人がいないのが残念です…🥲