※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

毎日ワンオペで必死に子育てしてます。1歳の息子が夫にしか後追い?しま…

毎日ワンオペで必死に子育てしてます。。

1歳の息子が夫にしか後追い?しません…。

わたしが席を外しても泣かないのに
たまに夫がみてるときに夫が席を外すと泣きます…。

夫は大歓喜。

私は悔しくて情けなくてさみしくてしんどいです。

なんで毎日毎日毎日みてるのに。私はいなくていいの?

もうしんどい。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家もワンオペです!
うちも夫がいなくなると泣いて、私と夫が一緒にいると抱っこをせがむのは夫に対してが多いです😢
寂しくてしんどさもありますが、毎日ワンオペで家事等も育児しながらだと大変なので夫がいる間は、後はよろしくって思うようにしてます!
本人が何かぐずったとしてないてても、パパがいいらしいからよろしくってそれなりに大変なことも任せることでなんとなく自分の中で折り合いをつけようとしてます。笑
それでも寂しさと、なんで?という気持ちもありますが、、、😭

マーニー

うちもです😂!!!
うちは6歳の娘ですか、私がずーっと小さい頃からワンオペで何もかもしてきたのに旦那は育児もせず子供と遊ぶ時しかしないのでそりゃー子供も優しい旦那の方に行くかと諦めてます😂w
最初は悲しかったしいいとこばっか取りやがって、オマケに姑にはいい気にされて更に腹が立ちましたがパパと遊びたいんだって!よろしく〜ってめっちゃ利用してます😂