子供の服って毎季どのくらいお金かけてますか?小学生以上、女の子ママの…
子供の服って毎季どのくらいお金かけてますか?
小学生以上、女の子ママの方にお聞きしたいです!
幼稚園の時は制服だったので、ほぼ私服は休みの日用みたいな感じでそんなにもってなかったのですが、小学生になってから学校用、帰ってきてから、公園とか行ったら汚れた、とかで多くて3回1日で着替えたりするので洋服が足りず、、
だからって西松屋みたいなペロペロの洋服はもう娘も嫌で、可愛いおしゃれな服が好きなので、ZOZOとかで調べて購入してたらそれなりに金額いくのでみなさんどんなもんなのか気になりました。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
むぅ
1年生女子です🎒
上下3.4着用意して着まわしてます。
おしゃれ好きな娘ですが、色々買っても結局1番気に入った洋服ばかり着るので乾けば次の日や1日おきで着ることなんてザラです👧🏻
うちは逆に幼稚園は園服はありましたが、スモック?で中は毎日上下とも私服でした。
幼稚園用とおやすみの日用で分けてましたが、今は汚すことなくなったので分けてません。
最近はguかcocaで買うことが多いです!たまにペアマノンで買ってます。
シーズン始まりにまとめて買うというより気に入ったのがあった時に買ってるのですが、シーズンでいえば10000円以上15000円以下ぐらいかなぁと思います💸
コメント