コメント
まぬーる
赤ちゃんかえりもあるから4歳で一パックずつ買っておいたり、ネットでも買ったような気がします。
うちは嘔吐しやすい子だったので、余れば嘔吐処理や、
油処理、掃除にも使いましたよ。
基本的な考えとして、
その子だけの、お尻のためのおむつ、だとは思っていないです。
胃腸が弱い人は、おむつストックは、これから非常に助かりますよ。インフルでも嘔吐しますから😊
ままり
1日何枚使ってますか?
あとは日中外れたとしても夜外れるのに時間かかったりするので今1日5枚以上使ってるなら2、3パックは買っちゃいます!
サイズが大きくなるとひと袋あたりの枚数少なくなると思うので3パックくらいならすぐ使い切れる気がします!
トイトレ進んできて1日2枚くらいしか使わない、夜だけしか使わないってなってから1パックずつで様子見でいいと思います✨️
-
初めてのママリ🔰
確かに!!夜使いますね!!
買ってもいいですな!!
日中、、5、6枚?かな??
ありがとうございます😢- 28分前
まぬーる
そうですね、おむつに吐かせるんです!もし間に合わなくても、床の吸い取りに活躍しますよ👍️
うまく吐かせる時は、ビニール袋の中に新聞紙などを入れて吐かせるのが一般的かとは思いますが、さらにおむつを入れたものを手桶に貼ると、ビニール袋の中でびちゃびちゃにならず、その上から消毒もサッとして結べるので、2次感染を防げますよ😊
まぬーる
あと、排尿間隔さえ空いていれば、園で、午前中だけとかでもいいので、トイトレはしてもらえない感じですかね?
初めてのママリ🔰
油処理たしかに!使えますね!
嘔吐したときおむつに吐く?って事ですか?
拭き取り?詳しく教えてください🙇
知識豊富でありがたいです🙇