コメント
ちー
私は登録しただけで、最後まで使えなかったので、流れが分かりませんが、用事がある全日を、全てファミサポさんで予約されたんですか??
だとしたら、初日だけファミサポ利用して、他の日は、認可保育園を利用とかはいかがですか??
どちらにしても、忙しいファミサポさんを断るなら、予定が変わって、初日だけお願いしたい、と相談されたらいかがですかね??
私が前に住んでた地域では、ファミサポの登録しても、地域的にマッチする方がほぼ居らず、ファミサポを使えずに終わりました💦💦💦
ちー
私は登録しただけで、最後まで使えなかったので、流れが分かりませんが、用事がある全日を、全てファミサポさんで予約されたんですか??
だとしたら、初日だけファミサポ利用して、他の日は、認可保育園を利用とかはいかがですか??
どちらにしても、忙しいファミサポさんを断るなら、予定が変わって、初日だけお願いしたい、と相談されたらいかがですかね??
私が前に住んでた地域では、ファミサポの登録しても、地域的にマッチする方がほぼ居らず、ファミサポを使えずに終わりました💦💦💦
「ファミサポ」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? いいねでお願いします。 コメントも待ってます🥹 リフレッシュ目的ではなく、重要な用事が数回あります。 子供をファミサポに預けるか一時保育に預けるか悩んでます。 夫は単身赴任中で親…
ファミサポ登録している方いらっしゃいますか? 保育園のお迎えの人や、緊急連絡先を書く欄で夫婦共に実家も遠く知り合いもいないので登録した方が良いのか悩みます。 でも知らない人に預けるのも気が引けて… 書くため…
未就学児の預け先に困っています。 今度、長男の習い事の大会があり、保護者観覧できるのですが 競技の特性上静かにしないといけないため、小さい子の同伴が難しいです。 去年も参加してて下の子は夫が見てたのですが 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
そうしてみます😭ありがとうございます