はじめてのママリ🔰
子供のことで共有できるアプリありません?(みてねとか!)あれを入れてるならちゃんと反映されてるか確認したいのとそっちの設定変えないと今後使えないらしいから一瞬だけ貸して欲しい!とか?
入れてないならこれ入れたいから!とか言って…ですかね
はじめてのママリ🔰
許可を得て借りたい感じですか?お風呂とかの時も手放さず携帯持ってるんですか?😢
はじめてのママリ🔰
子供のことで共有できるアプリありません?(みてねとか!)あれを入れてるならちゃんと反映されてるか確認したいのとそっちの設定変えないと今後使えないらしいから一瞬だけ貸して欲しい!とか?
入れてないならこれ入れたいから!とか言って…ですかね
はじめてのママリ🔰
許可を得て借りたい感じですか?お風呂とかの時も手放さず携帯持ってるんですか?😢
「夫」に関する質問
子どもに早く大きくなってほしいと思いますか? 日々、仕事に家事や育児にバタバタしたい生活を送っています。 自分の時間も取れない余裕のない中で、心身ともにしんどいと思ってしまい、いつになったら楽になるかな、も…
だらしなくて、不潔で、子供の面倒もろくに見ない旦那にイライラしかしないし、嫌気がさしてきました。 出勤前に顔を洗い、歯を磨いて行くのは当たり前のことだと思いますが、それをせずに起床したらそのまま出勤。それを…
NISAや子供の資金などもひっくるめて、5000万行きました。40代です。 フルタイム共働きですが、あといくら貯まれば、仕事辞められますか?(私だけ辞めると言う意味です。) 都内持ち家でローンはありません。年収夫は60…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント