コメント
ふう🍓
うちの次男がそうでしたが、3.4歳ごろから落ち着いてきました😭
甘えたいのもあるし伝えたいことをうまく伝えられないんだなと思うようにして、なるべく欲求は受け入れるようにしてました(本当にダメな時は代案だして気を紛らわせてましたが)。
どこで間違えたかな?と思っちゃいますよね💦感情がストレートなんだと思います!2番目って結構そんな話聞くので🥺
ふう🍓
うちの次男がそうでしたが、3.4歳ごろから落ち着いてきました😭
甘えたいのもあるし伝えたいことをうまく伝えられないんだなと思うようにして、なるべく欲求は受け入れるようにしてました(本当にダメな時は代案だして気を紛らわせてましたが)。
どこで間違えたかな?と思っちゃいますよね💦感情がストレートなんだと思います!2番目って結構そんな話聞くので🥺
「育て方」に関する質問
妊娠後期(臨月)の者です。 いつ生まれてもおかしくない時期ですが、大きな不安があります。 無事に生まれても、将来息子が犯罪者になるのではないかと考えてしまうのです。 一応ですが、私達夫婦の家系、誰もそのよう…
子供3人アピールにアレルギーが出ています。。 職場の同僚なのですが 去年3人目が生まれたのですが 何か会話する事に3人大変アピールがすごいんです。 うちは2人年子なのですが(保育園児) 同僚は小学生、幼児クラス、1…
10月で7歳になる小学1年の息子がいてます! 小さい時から、食事の時だけ本当に食に興味が全くなくて、食べるのも1時間以上は掛かるし、口の中飲み飲みも遅いし 食べる量も少な過ぎです!お腹空いた事はも1ミリもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長とともに落ち着いてくるんですかね💦🥺 安心しました😭
2番目はあるあるなんですかね。
友達の子と違いすぎて本当に最近すごく不安になって( 笑 )