※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の息子が最近とてもやりにくいです。後追いがすごい、気に入らんこ…

1歳半の息子が最近とてもやりにくいです。
後追いがすごい、気に入らんことあったら泣いて寝転ぶ、気に入らんことがあったらすぐ物投げたり、叩いたりする、娘と喧嘩になったら髪の毛引っ張る、外で散歩してても絶対ゆう事聞かない、呼んでも違う方向いく。
娘の時と違いすぎてわたしの育て方、愛情たりてないのかなとか不安になってきます…😭

コメント

ふう🍓

うちの次男がそうでしたが、3.4歳ごろから落ち着いてきました😭
甘えたいのもあるし伝えたいことをうまく伝えられないんだなと思うようにして、なるべく欲求は受け入れるようにしてました(本当にダメな時は代案だして気を紛らわせてましたが)。
どこで間違えたかな?と思っちゃいますよね💦感情がストレートなんだと思います!2番目って結構そんな話聞くので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長とともに落ち着いてくるんですかね💦🥺 安心しました😭
    2番目はあるあるなんですかね。
    友達の子と違いすぎて本当に最近すごく不安になって( 笑 )

• 21分前