※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっ
子育て・グッズ

長男のときのチャイルドシートとか色々、親戚にいったんお下がりして、…

長男のときのチャイルドシートとか色々、親戚にいったんお下がりして、いざ2人目で返して貰ったらまともに帰ってきてない……。イライラする……。

コメント

3ママリ🔰

うーん。。。。

どんな経緯でお下がりに行ったのか、わかりませんが、お下がりで渡したものを返してもらう&まともに返ってくるは期待しちゃダメな気が。。。

短期間だけ貸して!って言われても次の予定があれば私は嫁に行かせないです💦(汚くされて使えなくなるの嫌なので)

• ぶっ

ぶっ

長男とだいぶあいて、貸した当時2人目の予定なくてもう使わないよね、とお下がりしてしまいました。

• 23分前
  • ぶっ

ぶっ

ですよね。。
    一応、状態よく保管はされていたようなのですが、フルで揃って返されなくて😰
    チャイルドシートは来たけど新生児用クッションマット無しとか、ベビーベッドの柵は来てジョイント部品は来ず…みたいな感じです。
    探してもらい中です😅

• 4分前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

そうだろうなぁーと読みながら思ってしまって😢
    それならしょうがないかなぁーと思ってしまいました💦

諦めて新しいものを買うか、お下がりにあげた時と違うけど、諦めて使うかですね。。。

しょうがない気がします。。。
    ぶっさんは貸したつもりなんだろうけど、向こうはもう使わなくなったものをもらった感覚かもしれないので。。。

• 9分前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

見つかったらいいですね❤️
    なかなか使わなくなったらどこにしまったか(新生児のクッションなんて特に。。)わかんなくなっちゃいますよね💦

• 2分前