コメント
3ママリ🔰
うーん。。。。
どんな経緯でお下がりに行ったのか、わかりませんが、お下がりで渡したものを返してもらう&まともに返ってくるは期待しちゃダメな気が。。。
短期間だけ貸して!って言われても次の予定があれば私は嫁に行かせないです💦(汚くされて使えなくなるの嫌なので)
3ママリ🔰
うーん。。。。
どんな経緯でお下がりに行ったのか、わかりませんが、お下がりで渡したものを返してもらう&まともに返ってくるは期待しちゃダメな気が。。。
短期間だけ貸して!って言われても次の予定があれば私は嫁に行かせないです💦(汚くされて使えなくなるの嫌なので)
「2人目」に関する質問
2人目や3人目をシングルやほぼワンオペで子育てしてるママさーん!産後動かないでって言うけど、まぁ当たり前に無理に近いじゃないですかぁ😂どのくらい動いてますか?明日から上の子は保育園に行くのですが、いない間に夜…
ママリで貯金1000万だったり2000万だったりを目指してる人が多い中、家買って車買って2人目生まれて貯金370万前後しか無くなって貯金500万目指してる我が家😅 扶養内パートで産休育休手当は貰えないから、産休育休終わっ…
ママリで貯金1000万だったり2000万だったりを目指してる人が多い中、家買って車買って2人目生まれて貯金370万前後しか無くなって貯金500万目指してる我が家😅 扶養内パートで産休育休手当は貰えないから、産休育休終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶっ
長男とだいぶあいて、貸した当時2人目の予定なくてもう使わないよね、とお下がりしてしまいました。
ぶっ
ですよね。。
一応、状態よく保管はされていたようなのですが、フルで揃って返されなくて😰
チャイルドシートは来たけど新生児用クッションマット無しとか、ベビーベッドの柵は来てジョイント部品は来ず…みたいな感じです。
探してもらい中です😅
3ママリ🔰
そうだろうなぁーと読みながら思ってしまって😢
それならしょうがないかなぁーと思ってしまいました💦
諦めて新しいものを買うか、お下がりにあげた時と違うけど、諦めて使うかですね。。。
しょうがない気がします。。。
ぶっさんは貸したつもりなんだろうけど、向こうはもう使わなくなったものをもらった感覚かもしれないので。。。
3ママリ🔰
見つかったらいいですね❤️
なかなか使わなくなったらどこにしまったか(新生児のクッションなんて特に。。)わかんなくなっちゃいますよね💦