ママりん
仕事って言っても月5万ならそんなに大変でもないですよ?☺︎
年間60万はデカくないですか?
5万なくなって月々厳しくなるなら私なら働きます〜
子供大きくなったらもっと厳しくなりますよ。
はじめてのママリ🔰
一度働いてみたらどうですか?
働きに出るって、お金のためというより自らのステップアップなので、前向きにチャレンジしてみたらいいと思います!
ママりん
仕事って言っても月5万ならそんなに大変でもないですよ?☺︎
年間60万はデカくないですか?
5万なくなって月々厳しくなるなら私なら働きます〜
子供大きくなったらもっと厳しくなりますよ。
はじめてのママリ🔰
一度働いてみたらどうですか?
働きに出るって、お金のためというより自らのステップアップなので、前向きにチャレンジしてみたらいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜泣きの恐怖から寝れません。 生後6ヶ月になってから睡眠後退が始まったのか 2〜3時間おきに泣いて起きてくるようになりました。 それまでも夜通し寝たことはなく、 20時〜21時に寝て3時頃起きてきて授乳して 大体6〜7…
ママ友への出産祝い 相場ってどのくらいですか🥺? ネットで調べると3000円くらいとでてきますが 皆さん実際ママ友に出産祝い渡したことある方 いくらでしたか? 関係性は出会って1年。 子供が同じ園で、お互いの家でも…
ただの愚痴です💦 旦那のことが好きじゃない。 家事も育児も当たり前にやってて仕事も真面目。金遣い荒くないしギャンブルとかもない。浮気もできるようなタイプじゃない。 だから子育てのパートナーとしては必要不可欠 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント