※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休の延長された方に質問です。問題なく書類を会社に提出した場合、延…

育休の延長された方に質問です。

問題なく書類を会社に提出した場合、延長した育休手当は今までと同じタイミングで入りましたか?少し遅れての支給になりましたか?また、会社かハローワークから何か手続き完了か振り込み開始などの紙は届くのでしょうか?

コメント

さや

2ヶ月ごとの期間が過ぎた数日後にいつも振り込まれていましたが、1歳の時の延長の際はいつもより2週間は遅れました🤔

それまで貰っていた期間や金額の用紙が振込日辺りに送られてくるだけで特に変わらなかった気がします🤔

• さや

さや

元々がかなり早く入金されていたので、遅く感じたのかもですが🤔
    普段は12/2~2/1分の育休手当が2/8とかには入る感じだったので🙌

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やはり少し遅れるんですね。金額の用紙も一応届くのですね。

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!

• 25分前
はじめてのママリ🔰

同じタイミングで入りました!
育休手当支給期間変更承諾通知(名前は違うかもです💦)が届きました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    同じタイミングで入ることもあるのですね!それはありがたいです。通知も届くのですね!

• 52分前