コメント
ママり
水が嫌だったので水色の薄い方のポカリ飲んでました!
あとパイン飴🍍🍬
あとは産婦人科で相談して
吐き気止めもお守りでもらってました!
も
カリカリ梅おすすめです!
-
NANA
ありがとうございます!
見た瞬間に食べたい!と思いました。笑
箱買いします🤍笑- 16分前
(๑•ω•๑)✧
最初のころはオレンジジュースやグレープフルーツジュースを飲むとスッキリしていました😊
だんだんそれも無理になってきて、ピーク時はキンキンに冷やした飲むヨーグルトとコンビニに4個入りで売られているクルミパンみたいなシンプル系のパンしか無理でした。
映像はもちろん文字を見るのも無理だったので、一日中目を閉じて倒れた石像のようにして暮らし、頭の中から「気持ち悪い」という言葉を少しでも追い出したくて、ゆずの夏色や高橋優みたいに音に対して歌詞が詰まっている系の曲を延々と聴き、歌詞で頭の中を埋めていました。
ご飯や特にハンバーグは吐いた時の喉越しが最悪なので気を付けてください💦パン、柑橘類、ヨーグルトは比較的爽やかに吐けました😇
-
NANA
たくさんありがとうございます😭✨
キンキンの飲むヨーグルトやってみます!!!
どうにかこの気持ち悪さを少しでも無くせないかと思っていましたが、、今後もっと酷くなることも想像できて少し準備が出来そうです😢!!
喉越し💥考えたくもないですが🤣(笑)参考にさせていただきます🙇♂️- 4秒前
ママリ🔰
私は水筒に氷をたくさん入れた水を常に持ち歩いてました! その場しのぎですが吐き気は治るので電車の中とか気持ち悪くなったときちまちま飲んで誤魔化してました!
-
NANA
確かに冷たい水、異様に飲みたくなります(笑)
通勤が苦すぎるので、やってみます🧊♡- 14分前
はじめてのママリ🔰
三ツ矢サイダーの飴ずっと食べてました!
けどなに食べてもなにしてても気持ち悪いので病院でメトクロプラミド処方してもらってました🥲
-
NANA
三ツ矢サイダーの飴めっちゃ好きです!
思いつきもしませんでした✨買います💚
病院にも相談してみます😢!!- 15分前
NANA
ポカリ(薄い方)とパイン飴、買い物リストに入れました🌈🌈全部試します!笑
吐き気どめほしいです病院に相談してみます😭😭💭