※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

さいたま市見沼区の駅周辺のエリアは治安とかどんな感じでしょうか?

さいたま市見沼区の駅周辺のエリアは治安とかどんな感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

治安良い方だと思います✋
旦那警察官でこのエリアの署は忙しいなどあまり聞かないそうなので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐らく💦
    見沼区の北側岩槻よりに住んでいてそこまで外国人の方が多いかなあと感じたことはありません!!
    宇都宮線等電車に乗って通勤やお出かけの時は北関東に住んでる外国人の方が都内に働きに出る方が多いので沢山いるイメージですが見沼区で内で生活していて買い物や犬の散歩だったり車でどこか出かけた先等私はあまりすれ違ったことないかもです!!(めちゃくちゃ周り見て警戒心強めで歩いているので何か特徴あれば覚えていますが何もないので!笑)
    行く先にいないだけかもしれませんが😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    おぉ!そうなんですね😳✨
    警察官の方のお言葉ありがたいです!!
    外国人もそんな多いエリアでもないですかね?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見沼区にお住まいなんですね!
    実際に住んでいる方のコメント嬉しいです😊✨
    電車内は色んなところから乗ってこられるから多いですよね💦
    家の周りなど普段の生活ではあまり見かけないとのことでちょっと安心しました!
    小学校とかも落ち着いてる感じですか??

• 4時間前