ずっと茶おりが出てたタイプの方で稽留流産された方は、どのタイミング…
ずっと茶おりが出てたタイプの方で稽留流産された方は、どのタイミングで自然排出されましたか?
私は今7週3日ですが、7週1日の時の心拍確認であまりにもゆっくりな心拍が見れました。成長も遅かったです。
色々な人の話を聞いていたら厳しいだろうと思います。
妊娠してからほぼずっと茶おりが出ています。
たまに鮮血も混じっています。ここ数日でも徐々に鮮血を見る量が増えてきています。
これは排出まで早いでしょうか。。
ここでの質問を検索したら、稽留流産言われて茶おりが出始めてから3-5日くらいで排出されている人が多いです。
ずっと茶おりだと目処が立ちにくいなと。
もし同じようにずっと茶おりや出血がだらだらと続いている人はどのタイミングで排出されたのか知りたいです。
- 初めてのママリ(妊娠7週目, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママ
昨年の6月に同じような感じで流産しました。最初の出血から10日くらいかかったと思います。ダラダラ出血が続いていて最初は動いていた心拍も止まってしまったので最終的には子宮収縮剤を飲みました💦これまで4回流産経験してますが内3回はなかなか出てこなかったので手術にしました。
初めてのママリ
子宮収縮剤飲んだら早いですか?
痛みとかどうでしたか?
私は7週ちょっとでの流産になりそうです。もう無理ならば、できれば今週中に全て終わって欲しい…
どっちつかずの状態が、精神的にキツすぎる💦