木曜日に38度の発熱があり、高熱が続いています。医者には行きましたが、インフルエンザとコロナは陰性でした。心配なので、同じような経験の方がいれば教えてください。
木曜日の午前11時くらいに38度の発熱してから高熱が続いていてなかなかさがりません。土曜日に36代になりましたが夜中また上がり今も39度あります。医者には金曜日に行き喉が赤いとだけ言われインフルエンザコロナ陰性でした。。明日またさいじゅしんする予定ですが心配すぎます。同じような方いらっしゃいますか?いましたら結局どうなったのか教えてください。。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
ママリ🔰
娘が高熱続き、インフルコロナ陰性、アデノも陰性で、シルバーウィーク初日から一昨日まで高熱でした。発熱のほか咳鼻水がひどく、薬飲んでも改善見られず紹介状もらって少し大きい病院で血液検査したところ、複数の感染症検出され肺炎疑いでした。(内1つはコロナで、直近1ヶ月に感染したものも陽性反応出るらしいので、コロナは8月末に感染したものが陽性反応出てるだけだと思いますが、全部同時に悪さしてるわけではないと言われました。)
現在肺炎の治療中です…。
コメント