※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
産婦人科・小児科

入院の付き添いについて。下のを完母で育てていて、上の子が熱生痙攣で…

入院の付き添いについて。

下のを完母で育てていて、上の子が熱生痙攣で救急搬送してもらいそのまま入院になりました。結果は色々出てコロナやインフルの可能性があると言われました。
6日の夜から泊まっていて初日は私、次の日の午後から旦那9日の朝に私にチェンジの予定にしていたのですがなかなか熱が下がらず、あと2、3日で下がると思うけどチェンジは次で最後と言われました。

旦那が1人でやっている自営業のため特別に付き添いのチェンジを許してもらえている状況で、明日は私の母に次女を見てもらい旦那が仕事をできるようにと思っていました。

次女も一緒に入院するのを看護師さんには勧められていて、迷っています。

母乳は2日3日空くと乳腺炎になるのはいいとして、出なくなるとかはないのでしょうか、?

皆様ならどういう選択をするか教えてください🙇‍♀️

コメント