被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5月23日から一泊でディズニーにいきます。 車なのでキャリーバックを車にのせたままリュックで向かいます。 リュックにいれておくものとして、薬や…
身長159センチなのですが、体重はどのくらいが理想ですか?
穴が完全に空いて、石が入ってくるような靴を履いている子がいるのですが、その子に聞くと、翌日には転んで穴が開くから買ってもらえないそうで、そ…
18wの肥満妊婦です。 皮下脂肪があってお腹がまだ出てきてなくて凄く不安になってます。生きてるのかな?と凄く不安にもなってます。胸の張りや、ち♡…
保活って育休が終わるどの位前から始めましたか?もしくは、おすすめの時期とか避けた方が良い時期とかあるのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️
夫が風俗に行っていました… それがいつなのか、頻度はどれくらいなのかは分かりません。 ただ、私が夫の誕生日にプレゼントした財布に風俗店の会員証…
男の子で碧音(みおと)って名前どうでしょうか、、、?
愚痴です… 本当に本当に毎日疲れが取れず… 仕事だけでヘトヘト… 帰宅してやっとの思いで夕食を作り、こどもたちの寝かし付けと同時に寝てしまう😖 GW…
自動車税をPayPayで払おうとして読み取りました でも、クレカの方がポイント多いと気づいてPayPayの支払いはやめてクレカで払ったらエラーが出ました…
哺乳瓶についてです 実母から20年前のビンの哺乳瓶を貰いました。 洗って消毒すれば使えるということだったのですが、 果たして今の哺乳瓶の乳首の…
私の鬼嫁具合聞いてください(笑) 旦那が昨日友達と飲み会に行きました。 午前中仕事の日だったので、朝子供達が起きる前から居なく(毎日ですが)その…
お小遣い制で奥さんが管理していたる方、旦那は月いくらですか?またご自身も自由に使えるお金は月にいくらって決めてますか?
4Dのエコー写真で毛量わかったりしますか?🥸
夫と上手くいきません。 質問というよりも吐き出し要素多めです。 知り合ってすぐ同棲、半年程度で結婚、結婚4年目です。 結婚してすぐ娘ができ、嬉…
40週5日目 とうとう入院し、誘発(バルーン)を入れました。 バルーン投入後から、生理痛のような痛みがちょこちょこあります。これは正常な症状な…
まだ3回しか会ったことの無い義父母ですが、少し苦手です。 ・不妊治療してること知らないとはいえ「子供は?」と“私にだけ”聞いてくる ・妊娠したと…
3歳の娘が最近、悪いこととわかっていてもわざとイタズラするの!と言って悪いことをします。 今日は実家にある石油ストーブに向かっておもちゃを投…
1歳すぎなのですが、先週1週間下痢が続いて、金曜良くなったので登園させました。金土普通便に戻ってたので安心したのですが、今また下痢ががでまし…
今月1歳になりました! 今日で夜間断乳10日目の夜を迎えます😇 息子は夜通し寝るスキルがまだないようで夜間断乳してから寝かしつけが楽になったの…
汗疱になったことのある方いますか? 4歳の子供の手に汗疱らしきものが出来てます。 病院って皮膚科の方がいいんですか?💦 近くに小児科しかなくて…
授乳クッション、ミルク関係、オムツをまだ買っていません💦みなさんは、出産後に買われましたか?出産前に買われましたか?一応、買いたいものは決ま…
シングルマザーのみなさん 自分時間はいつとれますか?何しますか?
1歳4ヶ月です。 お肉などってどのくらい小さくしてますか? 子どもが少しでも硬いと感じてしまうと口から出てしまい💦この頃ってどのくらいの大きさで…
出産祝い、いつまでに渡しますか? また、住所がわからない場合どうしたらいいんですかね?💦 従兄弟に子供ができました。私より6歳上の従兄弟です。…
よく「母乳だからミルクだから」風邪ひきやすい/引きづらいみたいなのあると思いますが、実際どうなんでしょうか?💦 上2人完母で、2歳頃までは確か…
臨月の妊娠さん!出産したら何をしたいですか♡? 私は仰向けで寝たい!お腹いっぱいってなるまで食べたいです😂笑
【夕飯前に寝てしまった…皆さん起こしますか!?】 2歳11か月の子です👦🏻 今日は1日外でお昼寝せずいっっっぱい遊びました。 今、夕飯作っている間…
去年の夏から始めた子供の習い事 アットホームな雰囲気で みなさん感じよく接ししてくださいます。 うちの子が入る前から居る3家族が年に数回旅行…
夫が家で仕事のストレスで不機嫌?テンションが低いのが、本当に疲れます。 4月から部署異動になり、1ヶ月ほどこの状態が続いています。 わたしも夫…
2歳8ヶ月の長男を自閉症やADHDじゃないかなと思っています。 みなさんの意見をきかせてほしいです! 気になるところ ・オウム返しがとても多い ・車…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…