※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の友達に名前を侮辱され、旦那と友達が謝罪しましたが、友情に影響が出るのではと不安です。どうすれば良いでしょうか。

旦那の友達に名前がきもい言われました😇
何回も会ってる人(A)と今日初めて会う人(B)が家に来たんですが
A君がBに、ほら〇〇〇ちゃんだよ
と言ったらBが え、本名なの?きもwwww

はい?👹👹👹👹👹👹👹
旦那もA君もお前何言ってんだ出てけ と追い出してBが本当に追い出されて帰っていきました。
2人とも大慌てで
ごめんねあいつの頭がおかしいだけで名前1mmもキモくないよごめんね
もずっと謝ってました
別に2人に謝って欲しいと思ってないし私のせいで小学校からの友情にヒビ入った?と不安です
でもあんな奴と付き合いあって欲しくないから良いのか?😩
A君も旦那も他の友達達もいつも穏やかで優しいからあんなタイプとも仲良いんだとちょっと意外

コメント

まる

え?!は?!普通にやば人過ぎてびびりました😀私はBに会ったこともないですが…😀💢
多分旦那さんとAさんはいつもBさんに気を使っていた心優しい方なんだなと…そうじゃなきゃおかしい💢

• ママリ

ママリ

Bやばいですよね🥹
    旦那とA君は優しいからあいつと仲良くできてるんだと思う事にします😂
    一瞬でストレス値バク上がりしました😂

• 6時間前
はじめてのマリリン

初対面でキモイとか言うって、ほんと頭おかしいんでしょうね🫩
追い出して正解です。

• ママリ

ママリ

本当に頭おかしいですよね😩
    ちょっと追い出すのやり過ぎなんじゃ?と思ってましたが正解と言われて心が楽になりました😌💭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

友達やばすぎません?!
人にそんなこと言うとか、その人の心のがきもい😩
追い出して正解です!残りのお友達がまともな人でよかったですね😭

• ママリ

ママリ

やばすぎます😩初めてあった友達がBだったら旦那と付き合いすらしなかったです😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!それはそうですね😂
    もう来やんといてほしい、、、

• 6時間前