コメント
ぞう
『赤ちゃんにも耳があるし、息子も聞いているので、太ってるとか容姿をけなす言葉は使わないで下さいね、悲しくなるし、万が一、息子がマネしてお友達に言い出したら大変なので。』と、わたしなら、伝えるか、旦那様に伝えてもらいます😊
ちなみに、うちの子は5ヶ月の時、67cm、9.2kgで、どこにいっても、大きい、大きい、ほっぺが落ちそう、って言われてましたが、太ってるとは、誰にも言われなかったです!!
ぞう
『赤ちゃんにも耳があるし、息子も聞いているので、太ってるとか容姿をけなす言葉は使わないで下さいね、悲しくなるし、万が一、息子がマネしてお友達に言い出したら大変なので。』と、わたしなら、伝えるか、旦那様に伝えてもらいます😊
ちなみに、うちの子は5ヶ月の時、67cm、9.2kgで、どこにいっても、大きい、大きい、ほっぺが落ちそう、って言われてましたが、太ってるとは、誰にも言われなかったです!!
「体重」に関する質問
生後69日目2ヶ月と1週間です。 1:00、4:00、7:00、10:00 13:00、16:00、19:00、22:00 の産院と同じサイクルで混合でやってきました。 毎日毎回アラームをかけて。 👶🏻が起きない時は無理矢理起こして。 ・2ヶ月の子の授…
予定日超過しそうでもう辛いです😭 情け無いですが弱音吐きたい 日を跨ぐと39w4d 暑いしお腹おっきいし 体重増えるしもう辛い 産後も大変だし 子育てスタートも大変だけど 体だけ、身軽になりたい。 息苦しいし 暑いし…
お子さんを完母で育てられた方で初めはあまり母乳が出なかった方にお聞きしたいのですが、 母乳が出ない時はミルクを足していましたか? それとも、母乳があまり出ていなくても頻回授乳してミルクは飲ませていませんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな事ないよ!平均よ!っていつも言うんですけどなんせ歳なもんで聞こえてない?かつ忘れる?で😂
旦那はそんなこと言わんで良くない?と言うタイプで全く頼りになりません
方言でよーこえとるなぁと言われるんですよね(笑)
ぷにぷにだねとかムチムチじゃなぁとか言ってくれたらまだ可愛いんですけどね、、、