ココロ・悩み アキレス腱断裂。自滅ですが…ものすごく夫には負担をかけてしまっている… アキレス腱断裂。 自滅ですが… ものすごく夫には負担をかけてしまっているとは思いますが、私なりにご飯も作ってますし、買い物も受傷後2週目からは私が行っています。 結構頑張ってますよね?😖 夫の元々あった友人との予定も行かせてあげられています。 怪我で仕事は休んでいますが、自分なりには頑張ってるなって思ってるんですけど😭 なんだか夫は私が根性がある女だと思ってるのであまり大して褒めてくれないんです🫠 最終更新:9時間前 お気に入り 1 妊娠2週目 夫 怪我 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント PaleAle ☆* なった事ないので分かりませんが、そんなに動いていいんですか🥲がんばっていますね🤲 でも、治りが遅くなっては大変なのでできるだけ旦那さんに甘えたいところですね…🙏 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ママリの中で旦那さんがアキレス腱断裂したからお世話が大変という投稿を見かけ、自分はそんなにお世話してもらってないな?と思いました😅 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ママリの中で旦那さんがアキレス腱断裂したからお世話が大変という投稿を見かけ、自分はそんなにお世話してもらってないな?と思いました😅