※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自宅安静で、ズファジラン定期的に服用されている方いらっしゃいますか?😢または飲まれていた方いらっしゃいますか?😢

自宅安静で、ズファジラン定期的に服用されている方いらっしゃいますか?😢または飲まれていた方いらっしゃいますか?😢

コメント

はじめてのママリ

ずっと飲んでます!     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥺本当ですか?😭ちなみに何週くらいから飲まれていらっしゃいますか?🥺今も自宅安静は変わらずでしょうか?🥺🏠

• 7月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

15週から飲んでます!
    ママリだとリトドリンをよく見かけるのですが、ズファジランのほうがリトドリンよりは張り止めとしては弱めだけど副作用が少ないみたいでズファジランを24週まで飲んでて、
    そこから張りが増えたので24週以降は、基本、朝昼晩リトドリン+それでも張るときはズファジランを追加 に変わりました!

• 7月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子のとき切迫で入院した経験があるのと、今回も子宮頸管長短くなってるのでずっと出来る限り安静にしてます!

• 7月29日