妊娠・出産 自宅安静で、ズファジラン定期的に服用されている方いらっしゃいますか?😢または飲まれていた方いらっしゃいますか?😢 自宅安静で、ズファジラン定期的に服用されている方いらっしゃいますか?😢または飲まれていた方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 服 自宅安静 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ずっと飲んでます! 7月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺本当ですか?😭ちなみに何週くらいから飲まれていらっしゃいますか?🥺今も自宅安静は変わらずでしょうか?🥺🏠 7月29日 はじめてのママリ 15週から飲んでます! ママリだとリトドリンをよく見かけるのですが、ズファジランのほうがリトドリンよりは張り止めとしては弱めだけど副作用が少ないみたいでズファジランを24週まで飲んでて、 そこから張りが増えたので24週以降は、基本、朝昼晩リトドリン+それでも張るときはズファジランを追加 に変わりました! 7月29日 はじめてのママリ 上の子のとき切迫で入院した経験があるのと、今回も子宮頸管長短くなってるのでずっと出来る限り安静にしてます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺本当ですか?😭ちなみに何週くらいから飲まれていらっしゃいますか?🥺今も自宅安静は変わらずでしょうか?🥺🏠
はじめてのママリ
15週から飲んでます!
ママリだとリトドリンをよく見かけるのですが、ズファジランのほうがリトドリンよりは張り止めとしては弱めだけど副作用が少ないみたいでズファジランを24週まで飲んでて、
そこから張りが増えたので24週以降は、基本、朝昼晩リトドリン+それでも張るときはズファジランを追加 に変わりました!
はじめてのママリ
上の子のとき切迫で入院した経験があるのと、今回も子宮頸管長短くなってるのでずっと出来る限り安静にしてます!