はじめてのママリ🔰
先週の検診で.子宮口1cmでおしるしからももう6日たちます笑

はじめてのママリ🔰
病院によって違うとは思うんですが、私の通っていた産婦人科では、予定日超過したら2日に1回のペースで受診して1週間過ぎたら誘発入院しようという感じでした。
ですが1週間過ぎても全く産まれる気配がなく、誘発しようかという話にもなりましたがそれでも産まれない場合は帝王切開になるため大きい病院を紹介され、結局誘発しても産まれなさそうということで予定帝王切開になりました。
参考までに。。
2人目のお子さん楽しみですね!
私は陣痛の痛さを味わってないので分からないですが頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
それもあるのか!
総合病院なので、どーかな分からないですねぇ🥲
1番怖いのはそれですね、、心の準備というものが追いつかん- 7時間前

えーちゃん
今日入院とはならないと思います🤔
上の子のが9日超過したときに今日入院しよっかーって言われましたね笑
1週間くらい超過しない限りは言わないんじゃないかなー?と思います!
もちろん産院によるからわかりませんが🙂
-
はじめてのママリ🔰
よかった!😭それがいい
今日入院しよっかーの前の検診の時は次回入院かもよーって話は聞かれました?- 7時間前
-
えーちゃん
確かなかったかな?
予定日以降の検診では
入院になるかもなーと思って毎回荷物は持って行ってました😌- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
えらい!!!😭
旦那は未だ仕事いってるし子供は保育園に通ってる状態でいきなり入院言われたら困るw- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私のところは41wに入ってから誘発になるみたいです
-
はじめてのママリ🔰
そうか!!なら可能性は低いかまだ💦- 7時間前
コメント