ファッション・コスメ 大阪の産後ケアについて大阪の産後ケアを使いたいのですがぶどうの木や… 大阪の産後ケアについて 大阪の産後ケアを使いたいのですがぶどうの木や帝国ホテルなど こちらは助成金を使ったらいくらになるのでしょうか 助成金て4.5千円とは聞きましたがホームページには 1泊6万と書いていて不安です💦 利用したことある方いましたら教えて欲しいです! 最終更新:43分前 お気に入り 2 助成金 ホテル 産後ケア はじめてのママリ(妊娠14週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 大阪市の産後ケア事業ですか? ぶどうの木や帝国ホテルの民間自費の産後ケアホテルなどは助成はないそうです。 大阪市のホームページにある業務委託している所は助成金ありで使用可能と聞きました! 47分前 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント