妊娠・出産 現在妊娠9週に入った妊婦です。7週までちょこちょこ茶オリがあったので… 現在妊娠9週に入った妊婦です。7週までちょこちょこ茶オリがあったのですが今日まで全くなく、先ほど茶オリが少量でました。後腹痛があり💩したらスッキリしました。 今週の金曜日が健診なのですが、茶オリが再度でたら健診明日でも早めるべき?様子見て予定通り金曜日に行くべきでしょうか??? 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 妊婦 妊娠 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 茶おりならあるあるなので私なら 様子見て 金曜日にいきます😊 54分前 ラティ 私も全員切迫できてます😂 茶おりって言っちゃえば 過去の血なので大丈夫な事がほとんどです。 ただ先生が仰るように 心配なら受診してご自身で安心した方がいいと思いますよ👍 45分前 ラティ あったりなかったりでしたよ😊 37分前 ラティ お大事にしてくださいね😊 36分前 はじめてのママリ🔰 あるあるなのですか?🥺😣😣😣 実は7wの時に切迫と診断された時があつて、今は何も言われてないのでわからないのですが、、、、 だから余計に心配で💦先生に茶オリとかでても大丈夫?って聞いたら心配だったら来ていいからね〜としか言われてなくて😣😣😣😣 50分前 はじめてのママリ🔰 全員切迫だったのですね😖😖その際も茶オリなどはちょこちょこあったりしましたか?( ; ; ) そうですよね💦続くようであれば受診考えようと思います!🙇♀️ 40分前 はじめてのママリ🔰 初期はそんな事もあるのですねT^T 答えていただいた内容参考にさせていただきますありがとうございます😭😭😭 37分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
私も全員切迫できてます😂
茶おりって言っちゃえば 過去の血なので大丈夫な事がほとんどです。
ただ先生が仰るように
心配なら受診してご自身で安心した方がいいと思いますよ👍
ラティ
あったりなかったりでしたよ😊
ラティ
お大事にしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
あるあるなのですか?🥺😣😣😣
実は7wの時に切迫と診断された時があつて、今は何も言われてないのでわからないのですが、、、、
だから余計に心配で💦先生に茶オリとかでても大丈夫?って聞いたら心配だったら来ていいからね〜としか言われてなくて😣😣😣😣
はじめてのママリ🔰
全員切迫だったのですね😖😖その際も茶オリなどはちょこちょこあったりしましたか?( ; ; )
そうですよね💦続くようであれば受診考えようと思います!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
初期はそんな事もあるのですねT^T
答えていただいた内容参考にさせていただきますありがとうございます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭