※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠9週に入った妊婦です。7週までちょこちょこ茶オリがあったので…

現在妊娠9週に入った妊婦です。7週までちょこちょこ茶オリがあったのですが今日まで全くなく、先ほど茶オリが少量でました。後腹痛があり💩したらスッキリしました。
今週の金曜日が健診なのですが、茶オリが再度でたら健診明日でも早めるべき?様子見て予定通り金曜日に行くべきでしょうか???

コメント

ラティ

茶おりならあるあるなので私なら
様子見て 金曜日にいきます😊

• ラティ

ラティ

私も全員切迫できてます😂
    茶おりって言っちゃえば 過去の血なので大丈夫な事がほとんどです。
    ただ先生が仰るように
    心配なら受診してご自身で安心した方がいいと思いますよ👍

• 45分前
  • ラティ

ラティ

あったりなかったりでしたよ😊

• 37分前
  • ラティ

ラティ

お大事にしてくださいね😊

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなのですか?🥺😣😣😣
    実は7wの時に切迫と診断された時があつて、今は何も言われてないのでわからないのですが、、、、
    だから余計に心配で💦先生に茶オリとかでても大丈夫?って聞いたら心配だったら来ていいからね〜としか言われてなくて😣😣😣😣

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全員切迫だったのですね😖😖その際も茶オリなどはちょこちょこあったりしましたか?( ; ; )
    そうですよね💦続くようであれば受診考えようと思います!🙇‍♀️

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期はそんな事もあるのですねT^T
    答えていただいた内容参考にさせていただきますありがとうございます😭😭😭

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 36分前