※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陽性が出てはじめての受診、旦那さんも一緒に行きましたか?クリニックに…

陽性が出てはじめての受診、旦那さんも一緒に行きましたか?

クリニックに確認すればいい話なのですが、そもそも来たところで一緒に胎嚢を見たりできましたか??
調べると経腹エコーになってからは一緒に見られたって人が多い気がします。
せっかく来てもらっても待合室や車で待機になるなら1人で行こうかなーと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供2人ですが、一度も一緒に行ったことないです!

ラティ

初めての妊娠は行きましたが、以降は行かなかったです😊
内診代がある部屋には入れないですし、
エコーが終わってから一緒に経過を聞いたり、経腹になってから見に来たことはあります。

はじめてのママリ🔰

経膣エコーでも一緒に入れる病院だったことと、流産経験があり不安だったので、出来る限り毎回ついてきてくれています🥲流産の時の手術や術後の診察で1人で行かなきゃならない日でも車で待っていてくれました😌

はじめてのママリ🔰 

3人とも来てくれました!
3人とも違う病院ですが
内診台のある部屋には入れないけど夫が待機してるところにモニターあって見ることができる産院もありました!
それ以外は診察後にエコー写真みならお話の産院もありました!

はじめてのママリ🔰

初めての子だったので一緒に行きました☺️
わたしが行ってた産院は一緒に見れましたよ🥺
病院によるかもしれないですね

はじめてのママリ🔰

来たことないですし、産科で働いてても初手で旦那さんいることは滅多にないですね🤔
内診室は入れないクリニックがほとんどかなーと思います💦一緒に行きたいなら聞いてみても良いとは思いますが🙆