コメント
はる
sassy のニコニコ、がぉー
からいかがですか。
(全部集めるほどではないです)
はじめてのママリ🔰
うちは福音館のサブスクで、0.1.2シリーズを頼んでいました!選ぶ手間なく毎月届くので便利です。
あとはもいもいとかですかね?
基本的にボードブックがいいと思いますよ。破かれるので😅
はる
sassy のニコニコ、がぉー
からいかがですか。
(全部集めるほどではないです)
はじめてのママリ🔰
うちは福音館のサブスクで、0.1.2シリーズを頼んでいました!選ぶ手間なく毎月届くので便利です。
あとはもいもいとかですかね?
基本的にボードブックがいいと思いますよ。破かれるので😅
「絵本」に関する質問
卒乳が寂しすぎて泣いてしまいます。皆さんはどうでしたか? 下の子は来月で3歳ですが、おっぱいが大好きでこれまで毎日ずっと授乳をしていました。 そろそろ卒乳しないとと思いつつも、大好きなものを無理やり取り上げ…
1歳9ヶ月の子がダメなことをした時、どう対応してますか? 絵本やおもちゃ、タブレット、スマホなど投げる破る、人を叩くなど。 叩くのはダメ、痛いよ。 大事だから投げないよ、破らないよ。 と伝えてます。 やっちゃ…
本が好きなお子さん!きっかけとかありますか?本好きになるにはどうすれば良いとかアドバイスお願いします! 4年息子は活字が全くで…年長の次男はなんとなく絵本や図鑑を取ることありますが物語とかはあまり手を出さず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
大きいのも見やすくて良いですがお出かけサイズもあります