雨や曇りばかりで陽に当たらないからか、すごくイライラしませんか?メン…
雨や曇りばかりで陽に当たらないからか、すごくイライラしませんか?メンタル優れない感覚がすごくあります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
分かります!!!
たまにある太陽に心から感謝してしまいます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
わかります…うんざりしてます…😫
毎日天気予報のチェックばかりしています。。鬱々としますよね…
-
はじめてのママリ🔰
関東ですか💦被害もたくさん出てますけど大丈夫ですか??ただでさえ気分下がるのに心配も加わって辛いですね😭
梅雨はそこまで雨酷くなかったのに…なんかおかしなことになってますよね💦- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
本当うんざりです⤵️なんでこんな事になっちゃってるんでしょうかね、、秋雨前線がとか台風がって言ってますけど、あまりに長過ぎませんか?😇
こちら関東ですが明日も1日雨みたいで、もう本当に勘弁してほしいです。- 38分前
はじめてのママリ
めちゃくちゃ体調不良です💦
早く晴れてほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり天気関係しますよね🥺
9月に入ってから晴れた日なんて1.2回くらいしか記憶ないです…。
体も不調続きです😔いい加減晴れてほしいですね。- 40分前
ママリ
天気予報もコロコロ変わりますよね😮💨
曇りでも嬉しいと思ってしまうレベルで太陽が足りません🥹
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなく安心しました🥺
最初生理前だからかと思ってましたが、生理終わっても全く気分優れず体は重だるいし、天気のせいかも…?と思い始めました😩
少なくとも10月に入るまでこんな感じみたいですね…☁️☔️