※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

雨や曇りばかりで陽に当たらないからか、すごくイライラしませんか?メン…

雨や曇りばかりで陽に当たらないからか、すごくイライラしませんか?メンタル優れない感覚がすごくあります。

コメント

ママリ

分かります!!!
たまにある太陽に心から感謝してしまいます🥹🥹

• ママリ

ママリ

天気予報もコロコロ変わりますよね😮‍💨
    曇りでも嬉しいと思ってしまうレベルで太陽が足りません🥹

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃなく安心しました🥺
    最初生理前だからかと思ってましたが、生理終わっても全く気分優れず体は重だるいし、天気のせいかも…?と思い始めました😩
    少なくとも10月に入るまでこんな感じみたいですね…☁️☔️

• 43分前
はじめてのママリ🔰

わかります…うんざりしてます…😫
毎日天気予報のチェックばかりしています。。鬱々としますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関東ですか💦被害もたくさん出てますけど大丈夫ですか??ただでさえ気分下がるのに心配も加わって辛いですね😭
    梅雨はそこまで雨酷くなかったのに…なんかおかしなことになってますよね💦

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当うんざりです⤵️なんでこんな事になっちゃってるんでしょうかね、、秋雨前線がとか台風がって言ってますけど、あまりに長過ぎませんか?😇
    こちら関東ですが明日も1日雨みたいで、もう本当に勘弁してほしいです。

• 38分前
はじめてのママリ

めちゃくちゃ体調不良です💦
早く晴れてほしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり天気関係しますよね🥺
    9月に入ってから晴れた日なんて1.2回くらいしか記憶ないです…。
    体も不調続きです😔いい加減晴れてほしいですね。

• 40分前