被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
フライング検査で陽性でた方! 行為から9日.10日.11日.12日.13日あたりの 検査薬写真あれば見せていただきたいです! 陰性〜陽性に変わりかたを見た…
洗濯機で乾燥機付の方に質問です。 乾燥機の使用頻度はどうですか?? 現在縦型のTOSHIBAなのですが、復帰のタイミングで時短になるならと、ドラム型…
田舎に住んでる方、保育園は車で何分の距離のところ通っていますか?🤔
愚痴を聞くのって疲れませんか? 兄と母が揉めてたのですが… 私は母から話を聞いてただけなのですが、泣くことも何度もあり、夜も寝れないと言った…
お子さんがフルミスト受けた方でインフルになった方どんな症状でしたか?
授業参観や幼稚園保育園の行事などで、保護者が室内で履くスリッパについて 子供が履くような上履きを履いてる保護者の方を見かけた方、もしくは実…
公立の中高一貫校を受験するときに、極めるべきは学力じゃないって本当ですか? どのような人材が受かるのでしょうか…。
1歳2ヶ月になる子どもが可愛すぎて そのままでいてほしい、できれば生まれた日に戻ってほしい、成長しないでほしいという気持ちと 縁起でもないです…
2人目以降出産した方に質問です! 体重いつ戻りましたか?😂😂😂😂💦 そろそろ1ヶ月検診なのですが、産む直前からあまり体重変わってません\(^-^)/笑 …
抗精神薬飲みながら妊娠出産された方いらっしゃいますか? お子さんは障がいなどなく元気に育ってますか? よろしくお願いします🙇♀️
3人目妊活中です!排卵予定日が2/3ら辺の方いますか?いつくらいにタイミングとりますか??
旦那奨学金返済中です。 私が旦那に、 「返済ハガキが実家に届いてると思うから(我が家に届いた事ないから)義母さんにハガキが届いたら教えてもら…
2歳児の育児こんなに辛いものですか? イヤイヤ期というより、やる↔やらないを永遠に繰り返す天邪鬼で付き合いきれません。 他にも何度止めてといっ…
生後2ヶ月になったばかりの頃にミルク160ml飲んでたお子さんいる方いますか? その後のミルクの増量具合はどんな感じでいきましたか?
32歳学歴なし職歴なしシングルです。 最近旦那の借金でシングルになりました。 現在コールセンターの会社で育休中です。 いままでは接客販売しかし…
夫婦とも36歳 1人目は33歳の時に男性不妊で顕微授精で授かってます 2人目は自然妊娠狙って一旦タイミング頑張ってみるか、初めから移植かどう思いま…
熱はなく、鼻水と咳が出ています。昨日は日中もゴホゴホと咳が出ていたため幼稚園を休ませ、今日も様子見で休みました。 症状以外は至って普通なので…
子ども発熱~!!! さて、夫(有給はたくさん残ってるが、休むと代わりがいないため職場に大迷惑)と私(有給残ってない、けどパートで代わりがいる)…
2歳のお子さんがいる方、もじ・かず・お絵かき・工作などのワーク類をさせていますか? 全然考えていなかったそれらのワーク類、本屋でたまたま目に…
娘の保育園のお友達に 「死ね!!」とか「刺し殺しててやる!」とか自分自身に 言われたらなんか注意しますか? 娘にではなく私に言ってきてカチーン…
一歳半ごろのお子様、今の洋服のサイズは何ですか?💦
3人目、13週妊婦です。 4.5日前からつわりが悪化して、下痢、腹痛、子供からの咳で心が折れました。。 食べても食べなくても常にえずいてゲップして…
計画無痛分娩経験ある方👏 前日入院からどれくらい時間経って産まれましたか? 火曜の14時半に入院で計画無痛分娩予定です。 1人目の時は自然分娩で…
未成年者と車で自転車が少し接触した場合 コツンくらい (怪我ナシ)の場合でも警察呼ばないと行けないでしょうか? 経験ある方いますか?
今まで幼稚園の延長保育を利用して 友達とランチしたりしてましたが 小学生になると早く帰ってくるので 友達ともなかなか会えなくなりますよね?😂 …
札幌市で、そこそこ学力高くて、いじめとかがない治安の良い中学校があるのはどのあたりのエリアになりますか? (いじめの有無は学校で決まるもので…
学校からの案内用紙で習字セットの購入をするのですが セットには筆1つと名前用筆1つです。 高いコースになると 初めての方に使いやすいや 慣れて…
新生児の時から完母で育ててる先輩方、何分ずつくらい飲んでました?
夫の不倫で離婚調停を起こすつもりですが 調停をした方が不利とかありますか? 法的なものが入ってしまい こちらが損をするとかあるんでしょうか? …
4歳4ヶ月、小柄な男の子です。 身長95センチ、体重13〜13.5キロぐらいです。 同じような方いませんか?心配なことはありますか?💦
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲