家族・旦那 スーパーで買い物している時や外食している時に大きな声を出したりワガ… スーパーで買い物している時や外食している時に大きな声を出したりワガママを言い出したりする時、わたしがアリさんの声だよ、大きな声で出さないよなど注意します。 いつも私が言った後にすぐに旦那が私の注意した言葉と同じことを繰り返して言うんですが、自分も育児してます感を出しててすごくウザイんですが、同じように思う方いますか😅 最終更新:31分前 お気に入り 1 旦那 育児 買い物 外食 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わー!!!!! つい最近同じことを思いました!!爆 お前発信みたいな顔すんなよ?💢 って、心の中で思ってました😇爆 36分前 はじめてのママリ わかります😂 今私が言ったわ😒オウムかよ🦜って思います😹 35分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント