歩き始めるようになってどのくらいで一緒に歩いて出かけられるようにな…
歩き始めるようになってどのくらいで一緒に歩いて出かけられるようになりますか?
歩くようになりもう2ヶ月ほど経つのですが靴になかなか慣れてくれずやっと硬い地面は靴を履いて歩くようになりました。(芝生などはまだハイハイしてしまいます😰)
ついでにカードも嫌がるようになってきたのでてくてく歩いてくれれば楽なのですが歩幅も激狭で遅すぎる+手を繋いで歩いてくれないので買い物に行く時はまだカートに無理やり乗せてます
まだ1歳3ヶ月ではカートが多いですか?
そして手を繋いで歩いてくれなさすぎて心配です、、いつか着いてきたり手を繋ぐようになってくれるのでしょうか?
行きたい方に行けないと思うとガン切れ、抱っこしてもガン切れで詰みます😭
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
ままり🐈⬛
歩き出して2ヶ月くらいで、公園あそびなども行けるようになりました。
でも、スーパーなどはまだまだカートか、嫌がることもあったのでだいたいグスケットを肩からかけてました。
1歳3ヶ月ならまだまだカートです。
手を繋いでお買い物の方が多分大変だと思います。
はじめてのママリ🔰
2歳になってやっと行ける日もあるって感じでした😂1歳台は行きたい方向に行きたすぎて目的地にたどり着きませんでした!笑
いちご
1歳10ヶ月ですが最近手繋いで歩けるようになりました。
1歳3ヶ月ならカートかヒップシートでした☺️
コメント