被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6歳の子供が7/30に手足口病と診断されました。 翌日には解熱して、発疹もそれほど出ませんでした。 ですがその頃からずっと便が緩いです。 手足口病…
それまでは仲良かったのに(結構親友レベル) たった一言言われた事で 嫌になって 友達を辞めてしまう事が結構あるのですが 例えば 契約社員なの?-…
田舎暮らしです 夫婦と4歳の子で 食費(米なし、外食込み)と日用品で 月10万〜12万は使い過ぎでしょうか… 13万円行く時もあります。 テイクアウト…
串カツしたいなーって思ってるんですけど、 今考えているラインナップが ・豚バラ ・アスパラ ・れんこん ・チーズかまぼこ ・エビ 2歳の子供も食べれる…
3人の子供を育ててる姉。 買い物行くから〇〇(娘)一緒に連れて行くわ! ゆっくりしい! って言って、連れて行ってくれた。 ちょっと息抜きできるな…
GALAXYS26ウルトラ又はGALAXYs23ウルトラ以上のGALAXYシリーズの機種を使っている方に質問です。 月額の料金はいくらくらいでしょうか? 今GALAXYs23…
有料の遊び場…うあーーーー! 辛くないですか?😭 料金が高いことはもちろんなんですけど、平気で3時間とか遊び倒すからこっちも飽きてくるしそれで…
旦那は朝から登山して 仕事して 今呑みにいってる。 0時には帰ると。 居酒屋まで送ってあげた 私優しい😂 誰か褒めてください、、、🤣笑
子供がヘルパンギーナになった方、家庭内感染しましたか?? 今日、ちょっとぐずるなぁと思っていて、実家にきていたのですが、まさかの結構大量の…
一歳男の子です。 水が嫌いなのか口に含むけど出します。(麦茶も) コップのみとストローのみをほぼ同時期から初めて半年ぐらいたち最近ようやくむせ…
産後うつで私の実家で同居。 家賃は入れず食費と光熱費で月10万旦那さんにいれてもらってます。 父は産後うつの私のせいで仕事をやめ1歳3ヶ月の娘、…
いま3人目妊娠中で子供五人ほしい28歳ですが、すでに4、5人子供いらっしゃる方が羨ましい🥹 わちゃわちゃで楽しいですか? 車はすでにハイエースにし…
上の子が3歳男の子、下が生後2ヶ月です👦👶 予防接種受けたからともう全然外出してますが。。 上の子がいる産後ママさん、そんなもんですよねみなさん…
35歳以上で妊娠した人いますか?
今日は自宅から徒歩10分のところで夏祭り。 夜勤明けの旦那との会話↓ 私「子供たち連れて行くけど〇〇(旦那)はどうする?夜勤明けだから無理し…
今、妊娠していると思いたい!諦めたくない!この気持ちわかってもらえる方いらっしゃるでしょうか というのも、生理らしき出血はあったものの、こ…
子供の習い事の管理など、夫婦でどちらが主にしていますか? 仕事はお互いにフルタイムでやっており、忙しさも同じくらいです。 ですが習い事のアプ…
どの体型が好みかの写真です 私は50キロですが、お腹はこの写真の76キロの人と同じです😨 産前はそんなことありませんでした。 やはり出産する…
すっごいくだらなくてどうでもいい話しなんですが、 😅😊 ←この2つの顔文字使われるの好きじゃないんですがわかる方いますか?笑 なんか煽られてるよう…
映画ハリーポッターの好きな作品を教えてください🩵 これが1番好き!とか、ランキングで教えて欲しいです! 私の好きなランキングです↓ 1位:死の秘…
いま、私は40代。結婚して、子どもいるし、別に、旦那も嫌いとかぢゃないんです。私は薬局で事務をしてます。前までは何とも思って無かったのに、あ…
私って田舎者かな?怖がりかな💦 私の実家は関西で難波や梅田に近いのでよく行っていましたが、神奈川県に引っ越ししてから横浜にはあまり行かなくな…
群馬県からどこか子供と2人で遊びに行ける所を探しています! お盆期間中に一泊二日でどこか行きたいです! 子供は小2 女子です。 旦那の仕事の都合…
4人目を妊娠中で現在29週です。 平日はフルでワンオペ、休日1日はバイトに出ているのですが、こんなに妊娠中ってしんどかった!?と驚いています。 …
2歳3ヶ月の娘、初めての痙攣の記録 不安なので吐き出させてください。 発熱1日目 夜寝る前に体が熱くなっているのに気付く どんどん上がって39.1℃、…
2歳の娘、頑固な便秘でずっと薬のんでます。我慢してしまうタイプで四つん這いでモジモジ腰を動かして我慢して悪循環が起きています。 ずっとそん…
2歳児の自宅保育もしくは夏休みどう過ごしてますか? 幼稚園の夏休み中です。 絶賛イヤイヤ期2歳児の自宅保育が正直しんどいです。 私の息子は常に…
離れて住んでいる父が心配です。 実家には、父50代後半、兄30代、祖父80代が住んでいます。 母と祖母が立て続けに亡くなり、父が家事全てを担ってる…
最近3400万くらいで家を買った方いますか? 年収とか金利とか知りたい
友達に妊娠報告をして、何通かやりとりして返信来ないなーって思ったら既読無視されてました(笑) でも、4月に出産した子にはプレゼントも持って会…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…