被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インスタの投稿を100日の内容で1投稿 お食い初めの内容ででと1投稿と、 別で投稿したいんですけど、 載せすぎですかね??
稽留流産で自然排出の経験ある方で、お答えできる方いらっしゃいますか… 10wで稽留流産の診断だったんですが、手術は来週の予定です。 一昨日から…
夜中って、めっちゃズビズビ言ってるのに鼻吸い器であまり吸えなくないですか?💦 入り口のちょこっとしたやつのみで、奥の方のやつは全然出てこない…
同じクラスの男の子がこの前物を投げて娘の耳に当たりました。先生からはその子に注意をしたらしいです。そして、今日は娘の胸とお股を触ってきたみ…
【2歳2ヶ月】寝ない 2歳過ぎ頃から寝付くのに1時間半〜2時間はかかります。 保育園から帰宅18時 夕飯18:30〜19:00頃 お風呂19:30 歯磨きして寝室へ20…
【娘の寝ている格好について意見ください】 1ヶ月半の娘がいます。 突然死が怖いのでみなさんの お子様と比べての意見を下さい🙇♀️ 短肌着にちょい…
しまむらのリトシーとディズニーのコラボ?のハッピーバッグ明日店舗見に行ってもない可能性高いですよね😢? 100センチが欲しいのですが😭
産後里帰り中の旦那の食事なのですが、宅配のお弁当で美味しかった所ありますか? 毎日帰りが遅いので冷凍でまとめて届くタイプ、さらに好き嫌いも…
3ヶ月になりましたが、寝てる時間が多い気がします😭 夜は21:30~23時の間に寝て夜通しで7~9時間寝ます。 朝6:30~7:00起床→授乳オムツ替え→寝る→10時起…
インスタに100日祝いの投稿をしました。 文面も色々考え 写真については色々必死に考えまくって 撮ったのにいいねが過去一少ない。 もう1回投稿し…
大阪に住んでる方、近くのスーパーでいちご売ってますか?🍓 阪神梅田の百貨店では見かけたのですが、住んでる近くのスーパーではまだ見てないです。 …
足し算が苦手な小1 スマイルゼミかチャレンジタッチ検討してます やってる方色々良かった点悪かった点お聞きしたいです💦
出産後の大部屋について質問です‼️ 産後大部屋なのですが、気をつけたこと、逆に気になったこと(周りの音など)、これあれば良かったなー!などお聞…
ユニバ4歳で乗れそうなものってどれですかね?! 何度も行っててアトラクションは把握してますが、 年少ってどの程度まで乗れるんだろうと! ジョー…
頬の赤みがずっと治りません。 約2週間続いていて、1週間前に皮膚科に行き塗り薬もらいましたがあまり良くならず... 今日ニュースでりんご病が流行…
明日から産後入院2日目突入です!! 昨日出産を終えて産後ハイで寝れず、 今日の夜も新生児室で預かってもらってます🥲 昼間に初めての授乳を2回し…
生後1ヶ月の娘と39.6℃の高熱出てる風邪ひき母 早く寝て欲しいのにこんな時に限っておっぱいおっぱい 下向いたら鼻水垂れてくるし喘息発作出てしんど…
私の話です💦鼻水がダラダラで喉の痛みがあります😭 地味にしんどいのですが、風邪薬って風邪が治るわけじゃないですよね😭?症状抑えるだけだったら飲…
親族メインの結婚式に呼ばれました。 親友なのですが、ライフステージが変わって少し距離 ができていた女友達です。1年ほど連絡をとっていま せんで…
会陰切開について🙇 出産した際に、裂けたので結構縫ったのですが 保険おりますでしょうか😭😭? 切ってはなくて、保険会社は日本生命です! おりるか…
皆様何歳から保育園に預けますか?または預けましたか?🧸 私は在宅ワークをしているのですが、仕事中に息子からの構え攻撃が激しくなってきました🥹 …
インスタ投稿したらいいねが過去一番に 少なくて別日で投稿し直そうか悩んでます。 どう思いますか?
自然周期で移植後、妊娠判定陽性になった方へ質問です。 ホルモン補充はいつまで続きましたか? 自然周期の場合、ホルモン周期よりも薬の負担が少な…
七五三、祈祷料は祖父母呼ぶ場合、いつも出してくれていて今回は家族だけで気使わずいこうかなあ、と思っています、笑 皆さま祈祷料どうしてますか?…
ベランダなしの一戸建てでの布団の干し方についてです。 いま注文住宅を建てている最中です。 ベランダ、バルコニーはなしにしたのですが、 布団を…
親知らず抜歯の費用について。 先日親知らずを全身麻酔にて抜歯しました。 手術費や入院費など合計で8万程度でした。 コープ共済には加入済みです…
私の時に、出産祝いでベビースタイと靴下のセットと、出産お疲れ様と私にも入浴剤をくれた友達と会う予定があります。 その友達の出産祝いで、ベビ…
生後3ヶ月の子がいます。20時ごろから寝かしつけをしベッドに置いて10分〜30分で起きては抱っこして寝かしつけてというのを23時ひどいと0時まで繰り…
楽天のポイントビットコインやってる方に質問です! 今かなり上がってきてるのでいつ引き出そうか迷ってるのですが、 ①とりあえず引き出しといて下…
一般(?)より防寒しすぎっぽいのですが、いいのでしょうか?😭 来月2歳の子なのですが、どちらかと言うと暑がりなのですが、最近グッと冷え込み夜中寒…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…