ママリ
私も学生時代からの友達とはネタ切れで(笑)
LINEギフトでミスドギフト券、フルーツとか送りました!私はスタバのギフト券やチョコ詰め合わせもらいました😋
はじめてのママリ🔰
ジョンマスターオーガニックの櫛オススメです😊髪質が気になる年代になりますし💡店舗で買うと名前の刻印もできます〜!
シャンプーセットもいいですね♡
はじめてのママリ
◯スタバギフト
◯ケーキ🍰
◯ドライフルーツ詰め合わせ
若い時はスニーカーやトップスプレゼントしてました。
ママリ
私も学生時代からの友達とはネタ切れで(笑)
LINEギフトでミスドギフト券、フルーツとか送りました!私はスタバのギフト券やチョコ詰め合わせもらいました😋
はじめてのママリ🔰
ジョンマスターオーガニックの櫛オススメです😊髪質が気になる年代になりますし💡店舗で買うと名前の刻印もできます〜!
シャンプーセットもいいですね♡
はじめてのママリ
◯スタバギフト
◯ケーキ🍰
◯ドライフルーツ詰め合わせ
若い時はスニーカーやトップスプレゼントしてました。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の担任の先生がうちの子だけ名前にさん付け、もしくは名前の前に(お)とつけて呼んでたらきになりますか?気になりませんか? 例えば(とき)って名前だったら、ときさん、おときって呼んでる感じです。 他の子は…
ピアノを辞めた場合、 そのピアノはどうしますか? 元々夫婦でピアノが好きで、 子どものために買ったと言うより、 将来子供がピアノを習うかもしれない! という希望的観測で コロナ禍に電子ピアノを購入しました。笑 …
若い頃の無礼を思い出して あーーーーーーー😱😱😱😱😱 ってなることないですか😇? 友達ゼロになって、 改めて色々考えたんです。 物理的な距離ができてしまい 会えなくなったんだと思うようにしてますが、 それでも会いたか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント