※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

明日判定日です😣フライングはしないつもりです💦病院行きたくないです🥲何…

明日判定日です😣
フライングはしないつもりです💦
病院行きたくないです🥲

何回も移植してるのですが、前日からドキドキしていて今日は寝れないです...

陰性だった時は1週間ほどで気持ちは切り替わるのですが、2.3日ほどは落ち込みます😭
フライングは怖くてできません...
明日のこと考えると今から憂鬱です

コメント

かなう

私は今まで11回移植してますが、毎回判定日前日はソワソワして眠れなかったので、お気持ちわかります😂あまり考えすぎないでください😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も2人目治療なんですが、1人目治療と合わせてこれで7回目の移植になります🥲
    考えすぎないようにします...でもすぐ検索魔になってしまいます😣

11回の移植...陰性の時はどんな風に気持ち切り替えてますか?

• 31分前
  • かなう

かなう

何回移植しても体にも心にも負担かかりますよね🥺
    私は陰性でもそこまで落ち込む事なく「よし、また次がある!」と気持ちをすぐ切り替えてました✨金銭的な理由で治療できない方もいらっしゃるので、治療できるだけでも幸せな事なんだなと思って毎回挑んでいました☺️

• 24分前