※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アティパス使ったことがある方🙇🏻‍♀️こちらでアティパスを教えていただき…

アティパス使ったことがある方🙇🏻‍♀️

こちらでアティパスを教えていただき気になっています。お子さんに履かせたことがある方の感想をお聞きしたいです。(買って良かったという話だけでなく、逆に最初から安い普通の靴で良かったなどなんでも)

現在1歳1ヶ月で歩くのはまだ先そうですが、外出時に裸足なのもなんかな…と思うようになり、ファーストシューズまでの繋ぎとして購入するか迷っています。

コメント

はじめてのママリ

アティパスもらったので履かせましたが正直必要ないと思います。

歩かないならアティパス履かせたところで特に変わらないですし。裸足でもいいですし、気になるなら靴下とかでもいいかなと😀

歩き出したら普通の靴履かせるのでアティパスで慣らしたところでうちは特に意味は無かったです😂

ママリ🔰

アティパス使ってます!
脱げにくいので普段の移動時(抱っこ・おんぶ・ベビーカー)の時に使いやすいです。

靴下と靴と履かせなくていい所も楽です☺️が今楽天見たらめっちゃ値上がりしてるので今なら普通にファーストシューズか安いアティパスもどきを買うかもです。10年ほど前の上の子が使ってたやつを下の子に使ってるので長持ちはします。

ゴロリ🔰

私は楽天のソックスシューズ買いました☺
750円のやつです。
アティパス高いし、その金額出すならファーストシューズ買いたいなと思ったので💡