ファッション・コスメ 2歳の礼服について2歳の男の子のお葬式の服装についてです。息子のひい… 2歳の礼服について 2歳の男の子のお葬式の服装についてです。 息子のひいおじちゃんが亡くなり、近いうちに葬儀が行われるのですが、服装に悩んでいます。 白い半袖ポロシャツに黒ズボン、黒靴下、黒い靴(ローファーじゃなくてもいいでしょうか?) 近場のバースデイや西松屋に半袖ポロシャツがなく、写真のようなポロシャツならあるのですが、さすがにNGですよね?、、 よろしければご意見や、こんな服装にしたよーなどあれば伺わせていただきたいです! 最終更新:12分前 お気に入り 服装 2歳 男の子 息子 写真 西松屋 靴下 🐶(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳なんて何着ててもいいですよ! 写真のもので十分です!! 21分前 はじめてのママリ🔰 子供は黒い服であれば大丈夫ですよ😊無地のTシャツでもいいと思いますが🤔 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント