コメント
AI
最初は泣いてましたがすんなり行けました!
初めてのバスがバス停うちの子だけて乗るのが一番最初で本当の1人だったのでかなり恐怖状態でしたが大泣きしながら行ってました😭
ASYN
うちの上の子は、すんなり通えました!
通園バスは利用していなかったので途中から通園バスに乗りたがりました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨️
うちの子もすんなり通ってくれたらとても嬉しいなと思います☺️✨️
もし泣いてしまってもそのまま預けてもいいのかなと思いまして😥💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨️- 13分前
はじめてのママリ🔰
うちの子は入園前に親子教室通ってて幼稚園好きだったので最初からすんなりで園バスも一度も嫌がったことないです!
ただ初日のバスでメソメソしてる子は何人かいました💦
送り行ったママさんからは倒れて泣いてる子がたくさんいたってききました😭
-
はじめてのママリ🔰
入園前にそういった体験するのは慣れる為に良いみたいですよね✨️
そうなのですね😳💦
正直子供からしたら寂しいし不安もありますよね😥💦
そういった時そのまま幼稚園に預けてもいいのかなと思いまして💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨️- 22分前
はじめてのママリ
1番上は嫌がることなくすんなりでした。
下2人は初日はワクワクしながらバスに乗ったけど、2.3日目は寂しいと言ってました😂真ん中はバスには乗るけど泣いてました(笑)その後は嫌がらずに行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
泣いてしまったらそのまま幼稚園に預けてもいいのか分からなくて💦
嫌がらずに行ってくれると親としては楽しく過ごしているのかなと安心しますよね☺️✨️
教えて下さってありがとうございます🙇♀️✨️- 27分前
-
はじめてのママリ
泣いても先生に任せればなんとかしてくれるので大丈夫ですよ!親も緊張しますよね🥹- 5分前
はじめてのママリ🔰
お子さんとっても頑張りましたね🥹✨️
確かに1番最初だと怖いですよね😰💦
それでもちゃんと行けたの凄いです👏✨️
そういった時などそのまま幼稚園に預けてもいいのかなと思いまして💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨️