陽キャってみんなこんな感じですか?もう5年以上前?もっと前かもしれませ…
陽キャってみんなこんな感じですか??
もう5年以上前?もっと前かもしれませんが、Twitterでたまたま見かけたとっっっても可愛い女性をフォローしました。
フォロワーも多かったのでインフルエンサーかと思ってましたが普通の一般人らしいです。
たぶん私の何個か上で、お子さんとの様子や旅行の写真などをインスタに載せていて、私はなんのリアクションもせず見てるだけでした。
なのに、ストーリーで私が住んでいる市に来ていると知り、嬉しくてつい、ついうっかり、メッセージを送ってしまったんです…
そしたら返信きて😭でも会話は盛り上がらず、3ラリーくらいして返事が来なくなったなーと思っていたら、丸1日経って「どっかでお茶しよ🥺❤️」と来て陰キャの私は震えています…
私はほとんど投稿してないので向こうは同性であることくらいしか分かってないと思うのですが、それでもお茶に誘えてしまうのは陽キャだからですか、、、?
体力おばけのコミュ力おばけなのは投稿から分かっていましたが、こんな感じで人脈を広げていくのか…それとも何か裏があるのか…とか考えてしまって😂
みなさんならどうしますか??
行きますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
もち
行きません!何かしらに勧誘されそうって思っちゃいます😂相手の方からしても会うメリットを感じられませんし怖いです。
ゆき
絶対行かないです!
なんかの勧誘だし、変なことに巻き込まれたら嫌です🥹
陽キャとは違いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
正直怖いです😂笑
そんなに盛り上がってもいないのに、フォロワーが多いっていうのも会ったことをネタにされそうだし、そもそもよく知りもしない人とSNSを通じてリアルで会うのはしないです😭
でも誰とでもそんな距離感で詰めてくる人稀にいますよね笑 陽キャとかではなくわたしはこの人変わってるなと思うタイプです😂
はじめてのママリ🔰
陽キャじゃなくて勧誘だと思います😂
ママリ
社交辞令もあるんじゃないでしょうか?
実際にそれで話が進んでいってるならコミュ力お化けだと思います!😂
私なら気になる人なら行きますね✨️
はじめてのママリ🔰
行かないです!上の方がおっしゃる通り、絶対なんか勧誘されると思います!じゃなきゃ会わないですよ😭😭😭
コメント